또 궁금점 생김.. 죄송합니다. 귀찮으시죠

정말궁금해요..
여기 보세요 .
현주님..
아주 친해 보여요.. 지우님이랑.. 마치 친인척 관계처럼..
그런대 부럽내요. 현주님이...... 최지우님이랑 친하셔서.(연락도 하시고....)

그런데 지우님글 맨 아랫줄에 그 밥 대접 받으셨나요??
??        
Name >>    
  깜찍지우  
Subject >>  
지우가 홈페이지에 왔어여
  번  호 : 1    /    조회수 : 531    /    작성일 : 2001-08-06 [14:47]  
홈페이지가 너무 이쁘네요..
현주언니를 비롯해서 코드명j,아린,지금 당장은
이름이 생각나지 않지만 운영자 언니들 수고하시는
흔적이 너무나 역력하게 보이네여..
좀더 진작에 인사를 드렸어야 하는데 제가 타자가
독수리 발톱인지라 엄두가 나지 않았어여~^^*
지금두 사촌동생이 집에 놀러온 김에 부탁을 하고
있네여^^; 지굼두 저라는 걸 의심하시는 분들은
없겠져??^^ 6011 아시져?? (현주언니만 알려나??)
아줌마(?)이렇게 부르면 안되겠져? 언니들~
남편분들한테 눈총을 많이 받으실 거 같아서
제가 다 미안하네여.. 구래두 제 홈페이지 신경
마니 써 주실거져?? ^^ 처음부터 하루두 빠짐없이
다 보구 있어여.. 특히 코드명j언니 대만기사
해석해 주시느라 너무 고생이 많으시네여~
나중에 만나면 다른건 몰라두 맛있는 밥 한끼라도
대접할게여.^^

댓글 '6'

LoW

E또 개인 질문이시네요..
와..... 현주님 인기가 연애인을 맞먹어 가내요.......................^^.^^

코드명j 언니 분께 물어 봐야 할것 같네여...ㅎㅎ
2001년에 쓰신거네요...우리지우님이

운영자 현주

지우님이 쓰신 이글은 2001년도..스타지우가 문을 열고 처음 오셔서 쓰신 글이랍니다..
저희가 지우님께 스타지우주소를 알려드리면서 혹시 다른 사람이 지우님 사칭할지 모르니.. 비밀번호를 지우님의 생일인 0611로 해달라고 부탁드렸었는데.. 울 깜찍한 지우님이 6011로 쓰셨네요...^^
지우님..이제사 얘기지만 6011이 아니구 0611이었어요.......^^
네..울 지우님..약속 지키셨습니다.....요기까지만....^^

아..그리고 울 지우님은 저랑 친하신건아니구요.. 지우님 직접 만나면 스타지우 가족들 모두에게 잘 해주신답니다.. 직접 만나보신 우리 가족들은 다들 아세요.. 언젠간 님께도 그런 기회가 있길 바래요....^^

사라마

고마워요.. 친절 한 대답 감사합니다.

†토끼지우†

너무 보고픈 지우언니~````

행운클로버

헉 그럼 60월 11일이라는 특별한 날에 태어 나신건가? 지우누나는 하하하*^^*
언제 다시 안들어 오시나 하긴 요즘 바쁘시닌깐..