부러워요........

1%의 지우
정말 부러워요..
천국의 계단 끝난지가 됬는데도 저도 역시 송주랑 정서 생각뿐이에여...
근데. 항상 신문들을 보면.. 천국의 계단이 비운자리를.. 이젠 발리에서 생긴일이... 많이 나오고 있더군여... 좀.. 셈도 나고 그러네여..
오늘 신문을 봤는데... 조인성하고 하지원이 동반광고에 나온다고 하더라구여... 샴푸광고 미장센이라고... 정말 상우오빠랑 지우언니도 같이 동반광고에 나오길 바랬는데.... 그둘보단 송주랑 정서가 더 잘어울리는데 왜.. 둘은 같이 안찍는지 부럽네여..
그리고... 최수종쇼라고... 3월달에 특집이라고 발리에서 생긴일에 주연들을 초대하더라구여 사실 전에 완전한사랑에 김희애랑 차인표 나오길래.. 천국의 계단팀들도 나오겠구나 생각했었는데... 그것도 아니구... 드라마가 아닌. 그런 쇼프로그램에도 나와서. 토크하는모습들 보고싶었는데...
하나도... 안 이뤄졌는데..
부러워요... 발리에서 생긴일 커플들. 그 커플들보다도.. 천계가.. 더.. 좋았는데... 두분에겐.. 동반 광고섭외가 안왔던걸까요..?
아님..두분에겐 토크쇼에 나와달라는 섭외가 안왔던걸까요..?
그런 생각까지 드네요.. 두분의 모습.. 어떻게든. 다시 보고싶은데.....
그래서.. 그런 기사를 보면. 부럽네요...

댓글 '9'

토마토

맞아요!발리~~~보다는 [천계]에 송주정서 훨씬더 어울리는데~~~왜 cf섭외가 없었던건지 궁금해지네요. 광고주분들 참 센스가 없으신건지 사업수완이 없으신건지 지우씨랑 상우씨랑 cf 같이 하시면 좋을것 같은데 ~~나만에 생각은 아닐듯 싶은데~~참 이상도 하죠! 4월에 있을 앙드레김 패션쇼나 기다려봐야겠네요. 두분 그때까지 건강하세요!^.^~~~***

주주~

저도 정말 이상하게.........
커플들 보면 연예프로그램에 동반 출연하기도 하고 다시 cf나 화보촬영에서 재회하던데....--;

우리의 송주와 정서커플에겐 그런 반가운 소식이 들리지 않으니.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4월 앙선생님쇼만 기다리구......ㅠㅠ;
몇 밤을 기다려야 하는징.....

진이

그러게요?
정말로 이상해요.
두분 사이 않좋은것도아닌것같으데.....

†토끼지우†

전 너무 사이가좋아서 겨울연가 때 처럼 될까봐...
그래서 조심스러워 하는것 같에요~
아쉽네요~`

달맞이꽃

1%지우님 ..오랜만이네 .
상우님 개인적으로 씨엡을 너무 많이 해서 두 분에 차지가지 힘드는건 아닌지 몰라요 .
제 생각이랍니다 .
기회가 된다면 두분 나중에라도 함게 광고 찍었으면 저도 좋겠네요 .후후~
톱스타 들이라 거액을 주고 ..경기도 이렇게 안좋은데 ..하는 생각도 들어 저도 무지 아쉽답니당~
1%지우님 ..지금 봄방학인가요?

1%의지우

네.. 제가 오랜만인줄 아시네요. 전 늘 이곳을 하루에도 몇번씩이나들리는걸여.. 한번도 빠짐없이 그냥 눈팅만 하다가 가곤하는데. 오늘 신문을 보니까 너무 부러웠어여.. 지우언닐 어떻게든 더 보고싶었나봐여... 달맞이꽃님. 네.. 지금 봄방학중.. 이에여.. 글을 안써서 그렇지 매일매일 이곳을 출석해여.. 스타지우에 더 맣은 팬들이 생겨서 너무 좋네여..

연이

제 생각으로는 우선 두 분 다 섭외하려면 엄청난 비용의 돈이 들 뿐더러-파로마 가구야 원래 지우님이 하시던 거니까 지우님이 의리파인 관계로 협상이 된 거구요 요즘은 일본에서 10억 가까이의 액수를 보장하구 있다죠-그리고 두 번짼 지우님이 이제 나이도 있고 하시니깐(?) 많이 조심하시는 거 같아요.

성희

1% 지우님 정말 오랜만이네요^^
자주좀 들르시지^^ 넘 보고 싶었어용~~~
저도.. 1%님 말씀대로.. 지우언니랑 상우오빠가
쇼 오락 프로 그램에 나오길 바랬는데.. 결국엔 그러지 못했죠..ㅠㅠ 하지만.. 고된 촬영끝에 그럴 겨를이 없었을 겁니다^^ 그래서.. 다 이해해고.. 다만 지우언니가 좋은 작품을 만들어주길 바라죠..

행운클로버

저두 어제 최수종쇼 보면서 그생각했느데
참 여기 스타 지우 여러분들과 저는 생각이 통하는 것 같아요 하하하
우리 합심해서 최수종쇼에 적극 추천 해볼까여?
하긴 요즘 힘드실텐데 음 고민되네