레인보우
안녕하세요! 처음 인사드립니다. 눈팅만  감사히 열심히 하다가 문득 생각이 나서 글을 올려봅니다
어느 홈페이지에서  관상과 역학을 공부 중이시라던 어떤 분이 상대 배우분에게 지우님이 배우자에게 커다란 이로움을 주는 관상이라고 놓치지 말라고 충고 하셨던 일이 기억이 나네요.
비록 드라마에서라지만 항상 상대 배우가 원래 스타였다고 해도 드라마가 끝나고 여러모로 폭발적인 인기와 함께 C.F대박을 터트리며 돈방석에 앉게 되는 것을보면 정말 지우씨는 복덩어리가 아닌가 생각이 드네요.
3년 가까이 지우씨를 지켜보고 있는데요. 지우씨는 뭐라고 말로 표현할 수 없는 매력을 갖 춘 아름다운 사람이란 것입니다.  
항상  건강하시고 행운만 가득하길 기도합니다

댓글 '11'

토마토

네!저도 전부터 같은 생각이였어요.상대 배우가 스타던스타가아니던간에 지우씨와 상대배우하시는분들 다 잘 되는것같애요. 드라마 역시 뜨고요.저도 지우씨 복덩어리라고 생각했었는데~~~그말이 맞는것 같애요. 아마 이담에 지우씨 배우자(결혼하실분)분도 잘 만나실것같애요. 멋있고 좋으신분으로요. 그럼 정말 아름다운 진짜 커플 탄생 되는거네요. 그분이 누군진 모르겠지만 지우씨 앞에 빨리 나타나셔서 정말 아름다운 사랑 하셨으면 해요~~~^.^~~~***

달맞이꽃

지당하신 말씀 ..저도 들은 기억이 나네요 .
저도 3년을 지우씨를 지켜 보면서 느낀점이랍니다 .
축복중에 제일인것 같습니다 .
나도 잘되고 너도 잘되니 이보다 더 좋은 축복이 어디 있겠어요 .
심성또한 고와 세상에 적을 두지 안잖아요 .
레인보우님 ..인사가 늦었네요 .
처음 오셨군요 . 반갑습니다 .
정말 지우님은 복덩이 맞습니다 .후후~
자주 오실거죠?

아이시떼루지우

맞아요~맞아요~ 제가 항상 지우언니 드라마끝나면서..느낀점이에요~~
지우언니 대꾸갈 넘 진짜 복터졌넹..ㅋㅋ

지우공쥬☆

레인보우님 안녕하세요*^^*
지우언니는 복덩이같애요,, 상대방두 배려해주시고또 착하시구,,//^^
정말 지우언니를 델꾸가는 사람 복 터진거예요!ㅋ
로또복권(?)당첨보다 더 훨씬 좋은,,,^^
지우언니가 얼른 좋은 사람 만났으면 좋겠어요//☆

연이

지우님 예전 기사 보니깐 지우님은 결혼운이 좋으시다네요.님들! 지우님 배우자 걱정은 안 하셔두 될 것 같으네요.근데 레인보우 님이 말씀하신 그 남자 스타가 누군지...? 짐작이 가는 사람이 한 명 있긴 한데...

쥴리엣

드라마 흥행불패의 스타라 할수 있는 지우씨만의 노력이
상대방에게 호흡을 잘 맞출수 있도록 배려했기에
드라마마다 좋은 결과가 나오고 파트너로 나왔던
상대 배우들이 씨엡대박으로 돈방석에 앉게되니 복덩어릴수 밖에요...
그러니 남자 스타들이 최지우와 드라마 하길 원하지 않겠어요...
이런 복덩어리 지우씨와 결혼하는 남정네는 분명 행복남일꺼여...^^*

성희

저도.. 그렇게 생각합니다.. 항상 작품을 할때마다.. 지우언닌 자신이 빛나기 보다는 상대배우를 빛내주는(그것도 확!!!!!!!! 띄어주는) 쪽이었으니까요^^
하지만.. 또 이렇게 생각합니다... 그런 지우언니의 모습이 너무나 아름다워서.. 이렇게 좋아하게 됐다는 걸요^^ 그래서.. 전 지우언니가.. 이젠 상대를 빛내는 배우가 아니란걸 압니다..^^ 이젠 스타지우안에서 만큼은 .. 빛나는.. 우리들의.. 우상.. 훌륭한 연기자이니까요^^
지우언니가빨리 좋은 분 만나셔서.. 결혼하셨음 좋겠다고 저도 바랍니다^^

지나가다

제가 신문기사에서 본 관상학을 봤는데.
지우님 관상이 조상이5대가 공을 쌓아야지만이
나올수 있는 그런관상이랍니다.
예술적기질을 타고난 관상이기도 하고 암튼
관상학적으로 상당히 좋은 상으로 알고있습니다.
보는순간 우찌나 부럽던지.
얼굴도 이쁘면서 관상까지 좋으니~

지나가다님 앞으로는 걍 지나가지마시고 이런 좋은 얘기 많이 좀 풀어달라눈...
지우님 관상이 홍학상이라던가? 우야튼 지우님 좋은 사람 만나서 그 또래의 여자들이 누리는 행복도 충분히 누리시길^^

이의현

ㅎ그런것들보면..ㅡ,ㅡㅎㅎ 완전..ㅎㅎ

남자배우들이...ㅎ 다..지우 누나랑 연기 하구 싶다

겟네..욘..ㅡ,ㅡㅎ 진짜 누나 직접 보구 싶어용.ㅜㅜ

행운클로버

이거 그럼 지우누나를 좋아하는 우리도 다 이로움 을 받고 있지 않으세여 여기 모여 이야기 하면
댓글 올리는 것도 지우누나가 없으면 불가능한 이야기가 아닌가 생각 봐여요 ^^ 그러고 보면 지우누나는 배우자 뿐만 아니라 모든 시청자분들께도 이로움을 주는 천사 같아요~ 오호~호~호~