같은 옷 입은 지우님과 박주미님.........^^

운영자 현주
어제 우연히 박주미씨 나오는 여유만만을 보니..어머~ 울 지우님이랑
같은 옷을 입으신게 눈에 화악~ 들어오더군요..
그래서 한번 올려봅니다.. 두분 모두 예쁘시니..너무너무 잘 어울리네요~
저는 주미씨의 온화한 이미지도 좋답니다..
두분 모두 여성스럽고 우아한 이미지라..잘 어울리는거같아요~
(그래두 팔이 안으로 굽는건 어쩔수 없지만요........^^)
어때요?  이쁘죠? ^^

댓글 '15'

눈팅

역쉬 같은 옷을 입어도
느낌이 팍 다르다는것을 느끼게 되네요.
지우씬 남방을 입어도,그냥 면티를 입어도
정말 고급스러운 분위기 아무나 이런
스타일 될 수 없기에 난 외이런 몸일까
자책을 하면서 ......ㅎㅎ

지우이뽀

두 분 화사한게 너무 아름답군요!!!!

지우사랑^^*

정말루 같은 옷을 입었다지만 지우누나가 더 이쁘고 느낌이 너무 달로~ㅋ

리플쟁이

어제 오브제샵 지나가면서 지우씨가 입은 이 남방 봤답니다
마네킹에 이옷을 입혀놨더라구요
눈에 확 띄더라는^^
실제로 옷을 보니까 지우씨가 확실히 옷걸이좋은 모델이구나..하는걸 느끼겠더라구요
디피되어있는 옷보다, 지우씨가 입었을때의 느낌이 훨씬 좋았거든요
근데 평범(?)한 우리들이 입기엔 소매가 좀.. 부담시럽죠?^^;;

성희

박주미씬.. 유부녀라고 하기에 너무나 아까운 미녀 탤런트잖아요. 정말.. 이뿌신..
지우언니는.. 제가 메인으로 좋아하는분이시라!!!!
역시..나 하는 생각밖에 안드는..!!!
정말. 귀티 좔좔~~~~~~~ 흐르네요^^

지우님 스타일이나 분위기 정말 환상적이죠. 주미씨도 참 아름다운 분이신데...왜 하필 저 옷을 입어셨대요?

차차

지우언니가 이뻐욤!ㅋㅋㅋ
사실 저 사진에서 옷보다 머리에 모 쓴게 너무 귀엽다는.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청아한 지우

박주미씨가 입으니 옷이 넘 커보요;;;
지우씨는 어찌나 럭셔리하신지..같은 여자라 부러워죽겠네요

이미정

나 청아한 때문에 웃겨서 넘어가겠네ㅎㅎ
정말 팔길이 좀 수선이 필요 하겠네요.
이 옷 아무나 소화 못시키죠.

이의현

ㅎㅎ 진짜루...박주미...님...ㅋ 이쁘시던데..ㅎ

지우누나만치쫌하죠..ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ그래도..

지우누나가 짱지쥐~~ㅡ,ㅡㅎㅎㅎ

달맞이꽃

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현주님 ..당신 속 보인당.ㅋ
몬 야그가 듣고 잡나요? 엉? ㅎㅎㅎ
주미씨 얼굴도 무지 이쁘고 단아하죠 .
결혼도 잘 한것 같고 아주 행복해 하는 모습이 좋아 보이데요 .
원래 옷발은 늘씬한 체격이 왓따 아닌교 .
글치만 작고 귀여워도 잘 어울리는 사람 있지비 ..히히~~
그건 ...바로 ..나~~~~~~ㅎㅎ

아이시떼루지우

나두 주미언니 좋아하지만서두...지우언니가 입으니..더 뽀대나네요~ㅎㅎ

행운클로버

지우누나가 입을 건 마네킹이나 이런 것에 비교할수 없는 그 무언가가 있어여 그래도 주미씨도 잘 어울리네여 지우누나 만큼은 아니라두 하하

진이

지우씨는 목선이 참 예뻐요.
대장금 이영애씨 보면서 다좋은데 한가지 조금 서운한 곳이 바로 목선같더라구요.
지우씨 한복입고 사극해도 참하게 연기잘할것같아요.

코스

깜찍한......현주씨....난 너의 마음을 읽어버렸으니....우짜냐....ㅎㅎㅎ
현주씨의 순수한 마음에 그저...놀라울 뿐이얌...ㅎㅎ
우리 지우씨...옷맵시야...당근~~!! 최고지~~잉!! ^^