롯데 월드 천계사진전을 보고 소감문

행운클로버
오늘 롯데 월드를 갔드랫죠?(사전 통보를 모두 아셧으리라 믿습니다.)
가자 마자 희전 목마로 뛰어 갔죠. 그런데 그만.......
저기서 못 볼것을 보고 야 말았습니다.
그것은 바로......
태화와 정서를 따라하는 사람들이 왜 그리 꼭 1명씩은 있던지
한 여자 분이 회전 목마에 타구 한 남자분이 회전 목마 주위를 뛰다니더 군요(회전목마에는 지우누나와 상우형이 탄자리에 팻말을 걸어 두고 줄서서 타더군요)
참~ 어이가 없드랬죠 그래서 그냥 번지드롭과 해성특급,후룸라이드등을 타구
와서 정식으로 사진을 구경했습니다. 근데 사진들이 모두 잘왔드라구여
1~2장 빼구여 이 중 1장은 송주(권상우씨)와 정서(지우누나)가 목마에 같이
타고 있는 것이었는데 지우누나가 뒤에 타서 그런지 아님 카메라 각도가 아래서 찍어서 그런지 권상우(이하 형님)님이 더 다리가 짧게 보니는 거에여
전 순간 당황했죠 지우누나(이하 누님) 이 다리가 정말 길어 보이더라구여
그래서 얼른 다음 장으로 가니 신현준(이하 신형님)과 김태희(이하 희누님)이
같이 있는 장면이 나왔죠 정말 사진이 이쁘던데 제친구와 같이 갔는데 희누님이 넘 이쁘다며 흠처가쟈는 거에여 전 그래서 난 희누님 보도 지우누님이 더 이쁘다 그러닌깐 2다 흠쳐 가쟈네여 그거 말리는 라구 얼마나 고생했는지 그리구 사람들이 천계따라서 찍은 사진 들도 보왔는데 별로 아까와 같은 감동이 없어서리
(아 그리구 이 사진들은 경매로 해서 경매 수입금을 불우 이웃 돕기에 쓴다죠?)
전 사진전을 그만 보고 천계에서 나온 장소를 찾아 다녔죠 그러다 보니 공통점찾았는데 그곳에는 다 사람들이 그 장면들을 따라 하면 다녀서 참 웃겻죠
아무튼 정말 즐겁고 보람된 하루 였던것 같아요
스타 지우 여러분 여러분들도 행운 많이 받으셧나여 전 오늘 참 많이 받은거 같아 좋네요 그럼 남을 시간에도 즐겁데 스타 지우을 돌아 다니며 댓글을 오려 주세여 파이링~~ 아자아자~
(아움~ 피곤하네요ㅎㅎ 그래도 즐거웠으니 좋네여)

댓글 '5'

즐거운 시간이었겠어요. 우리 지우님 다리 정말 길죠? 부러워라~~ 소감문 고마워요.^^

행운클로버

감사해여 난님이 처음 이셧네여 댓글 ㅎㅎ

지우공쥬☆

행운클로버님 잘 다녀오셨어요?ㅋ
저 위에 천계지대님두 소감문 써주셨던데,,
만나진 못하셨나봐요^^
소감문 잘 감상했습니다,,ㅋ
그럼 좋은밤 되세요-☆

행운클로버

지우공쥬님 오셧네여 하이요~
댓글 다시로 오신거에여 ^^

달맞이꽃

호호호호~
클로버님 ..잼 있엇겠다 .
부러벙~~~~~~~~~~~~~~~~히히~
나둥..회전목마 꼭 탈고 말겨 ㅋㅋ