롯데월드 소감문이요~!

★천계지대
행운클로버 님도 롯데월드 갔었죠?

결국 얼굴을 몰라 만나진 못했지만 저두 갔었습니다.

놀이기구는 얼마 안타구 야광 목도리랑 벽화,사진전 보느라구

시간을 보냈죠

폰으루 벽화 찍구 사진전에 있는 지우언니 사진 찍구

그러구 있었어요

벽화 정말 예술이었어요

신기해서 계속 만지구 있었어요

사람이 많아서 사진찍을라 그래두 사람들이 자꾸 가려서

욕나올 뻔두 했었구요

근데 안타까운건...

사진전에 있는 지우언니 사진 더 찍을라 그랬는데

그만 밧데리가 나가서 카메라 구동이 안된다네요..

어이 없어서리.....

야광 목도리도 살라 그랬는데 주머니사정이 안좋아서....

지갑을 열어보니 4000원이 남았드라구요..

아이스링크에는 현수막에 '천국의 계단 주 촬영지 입니다'

라구 써있구 그 밑에는'사랑은돌아오는거야'라구 써있어요

상우오빠 부메랑두 팔든데..

스타지우 가족여러분도 빨리 가서 보세요...

제가 듣기로는 사진전 금방 끝난 다는 걸루 들었거든요..

그럼 저는 이만 갑니다~*^ㅁ^*

댓글 '4'

지우공쥬☆

3월 한 중간쯤에 끝난다고 하던데???
천계지대님이 소감문 써주셨네요...ㅋ
저도 가고 싶은데 시간이ㅠ*
소감문 재미있게 잘 봤어요^^
그럼 좋은밤 되세요-☆

행운클로버

아 아쉽다 ㅜ.ㅜ
볼수 있엇는데 ㅋㅋ

코스

님의 후기에서...송주가..돈이 없어서 2000원으로
반지를 살려고 했던 모습이 연상되네요..ㅎㅎ
즐거우셨던 님의 하루를 엿보고갑니다..^^

달맞이꽃

가서 볼려구요 .
정서 송주를 만난 기분이 어떠셨나요?
당근...물어보나 마나죠? 후후~
천게는 끝났어도 그 흔적은 곳곳에 남아 있겠지요? 후후~