지우씨에게 목말라있네요

김구희
다 같은 심정이시겠죠
여기저기 돌아다녀봅니다
갈때가 없군요
바이올렛정원도 새롭게 봄단장했구요
어디를 돌아다녀야할지
상우씨 홈페이지 주소아시면 알려주세요
거기라도 가서 눈팅좀하게요
울 지우씨 남정네 배우에라도 가서
내 마음좀 달래려구요
좋은곳 있으면 알려주세요
지우씨 오늘 섹션에 안나오시나요

댓글 '8'

자몽

정말 오늘 섹션에 나오지 않을까요? 소식이 없네요
저번주 나오기로 했는데 안 나왔으니 오늘 나왔으면 좋겠어요...아무 말이 없는걸 보니 설마....
이쯤해서 지우님이 글 올릴때가 된것 같은디...정말 목말라 있는데...뭔가 바쁜일이 있나보죠...영화준비하랴...기타등등,,,암만 그래도 잠시와서 글 한줄 이라도 올려주면 좋으련만,,,
데이트할일이라도 생겨서 그런거라면 백번이해하겠지만..아니라면 어서 모습을 드러내세욤*^^*

지나가다

천계 게시판에 가보니... 섹션 예고편에 지우님이 나왔다고 하던데요...

눈팅팬

헉!!! 미치!! 이분 넘 심하신거 아닌가요.어쩜 스타지우에서 지우님 팬피인 이곳에서 남정네 배우 싸이트를...스스로 찾아보면 될 것을 설마 몰라서 물어보시는건 아니겠죠?? 정말 못말려요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

김구희

죄송합니다
아무생각없이 썼나봅니다
그러지않아도 써놓고나니까 다음싸이트에 들어가서
찾고 그랬답니다 회원가입하라는말에 귀찮아서
그냥 나왔답니다
미안하네요 저같이 가끔 외곬수처럼 한군데만 알면
그곳밖에 기억안합니다 넘 단순하지요
저를 잘모르시고 너도 생각없이 실수한것이
인터넷이 이렇게 무섭구나 하고 생각중이었습니다
제가 우리 조그마한실수 생각이다르다고...
저또한 40대 컴맹이구 관심이 없어서리...
그저 스타지우에만 눈팅하고 사는 바쁜 주부
바보같은 주부랍니다

뽀유^^*

김구희님! 비보같은이 아닌
훌륭하신 가정 설계사이십니다!
몰라서 물어보신거 일테구.. 괘아나여^^
상우님이랑 천계할땐 상우님 얘기 쓰면 괘안코?
지금은 쓰면 안되는건 아니자나여?

눈이 안보인다고 정서가 아닌건 아닙니다!

천계가 끝났다고 상우님이 송주가
아닌건 아닙니다~!

그렇게 따지면!
지우님이 배모군이 아닌 상우님이랑 연기한다고
딴지거는 배모군의 팬과 모가 다르겟습니까?

갠적인 글의 정의 가 몬지 어디까지인지 증말 궁금하네여!
누구랑 친해여? ... 이건 공적인 글인가^^;;

앨피네~★

구희언니..
오랫만에 등장 하셨네요.. ^^
잘지내시져?? 항상 언니가 스타지우에 있는 거 알죠.. ^^
저도.. 예전에 지우님과 같이한 배우들의 홈피에 가보곤 했었죠/. ^^ 물론 요즘은 안가지만..
암튼..가보면 잼있긴 해요.. 여기하고 분위기도 다르구.. 하지만... 이곳이 제일 좋다는 생각이 들지요.. 히히.. 그래서 여기에 눌러 앉아 있나봐여. ^^
암튼... 언니.. 상우님 팬피한번 가보세여..
상우님처럼.. 활기 넘치는 매력적인 곳일 수 있으니깐여.. ^^
저는 요새 귀차니즘에 빠져서 안돌아다녀서.. 잘 모르겠네여....ㅋㅋ

운영자 현주

구희님..오랫만이네요~
음....전 권상우씨 홈페이지는 http://kwonsangwoo.pe.kr/ 이곳을 갑니다..
이곳 운영자와 친하거든요.. 그리고 가끔 천상우상도 가요~ 그리고 권사줌도 갑니다...ㅋㅋ 그러고보니 완전 권상우팬같네요~ 그러나~ 요즘 제가 좋아하는 남정네는 따로 있답니당...... 낭랑의 권검사요.....ㅋㅋ
암튼..구희님 잘 지내고 계시죠? ^^ 또 뵈어요~

달맞이꽃

구희님 ...자주 뵈네요 .
송주가 보고 싶으신 게로구나 .후후~
에고..천계휴우증이 모다 장난이 아니넹~~우쨔노 ㅎㅎ
엉릉~~~지우씨 영화 개봉 해야겠넹~
찍지도 않았는데 ..후후후~
구희님 ...허한맘 엉를 추스리시길 바래요 .