지우씨의 변신은 무죄...~.^

코스

STARJIWOO__ cose

차차야~~캡처 넘 이쁘게 잘했당..언니가 만드게 맘에 들길바래.. ~.^

댓글 '11'

코스

지우씨..섹시함이 물씬나는 아름다운 여인의 모습으로 표정 하나하나가
넘..귀엽고 사랑스러워서 바라보는 내내..제 얼굴에 작은 미소를 짓게 만들더군요.
그리구...여유롭고 자신감에 차 보이는 모습들이 참..보기가 좋았습니다.
아름다운 지우씨 모습으로 더 더욱 아름다운 밤입니다..
우리님들...설레이는 마음어찌 달래실려나...ㅎㅎ

low

당연히 무죄죠
^^ 최지우씨 힘내세요..
언제나 덧붙이는 말이지만요..
이 홈페이지 운영하는 현주님도.. 힘내세요

행운클로버

지우누나 넘 이쁘신거 아니에여?
ㅜ.ㅜ 눈물 나게 이쁘시닷

차차

언니 슬라이드 항상 잘 보고 있어요~
좀이따가 올릴 섹션 캡쳐도 슬라이드로 이쁘게 만들어 주세요~^^

그린

맞아요.. 지우님을 바라보고 있으면 절로 얼굴에 미소가 지어진다니까요..^^
그 망사? 그물? 스타킹을 신은 긴 다리를 두 손으로 가리던 지우님.. ㅎㅎㅎ 너무 귀여웠어요..^^
덕분에 즐거운 시간 보냅니다.. 편안한 시간 되세요..

달맞이꽃

역시..울지우님은 넘 겸손해...홍!홍!
난 지우씨 처럼 날씬하고 긴다리를 갖었다면 막 자랑하고 다닐텐데 지우씨 엄청 쑥쑤러하데요 ..후후~
잘 잤나요 ?
어제는 많이 우울해 보여서 걱정이 되던데....
섹션에 지우님 정말 아름다웠어요 .
숨 한번 안쉬고 보았다니까 ..거짓말 보태서)ㅎㅎ
한참을 넋 잃고 보는데 지우씨 특기 있잖아요
거.....입 오물거리는거 ..내가 미치는줄 알았다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여버서 혼났넹....ㅎㅎ
어찌 ..고리 입을 오물 거리는지 ....히이~
애교스럽고 사랑스럽고 귀엽고 앙증맞고 .....홍!홍!

지우공쥬☆

오늘은 코스님이 슬라이드 올려주셨네요?ㅋㅋ
노래랑 지우언니랑 너무 어울린다는,,^^
지우언니 진짜 귀엽고 사랑스럽고 또 보고있으면
우리들의 미소를 짓게하죵??ㅋ
섹션에 나온거 보는 동안 입안에 미소가^______^*
다들 좋은 아침 입니당-☆

천국팬

지우님의 표정과포즈가 너무 잘어울리는 음악의 어울림이 정말 멋집니다.코스님의 슬라이드 연출에는 멋진 음악이 함께 해주어서 특별함을 느끼게 해줍니다.스타지우에는 멋진 분들이 많으시네요..행복한 여배우 최지우씨 당신들 때문에 더욱 특별해보입니다.

기자단v

넘넘 이쁘다 T_T

성희

넘 이뿌다!!!!!
못봤던 사진들도.. 많네요^^
코스님짱!!!! 넘넘.. 감사해요^^

토마토

넘 이쁘네요. 노래도 좋고요. 우리 신랑 이노래가 좋다나 ~~~(좀 무딘 사람인데~~왠일이래~~노래가 듣기좋단 말을 다하고~~)^.^~~~***