지우 - `정서 - 송주'의 그들의 사랑안에....

sunny지우

♬~♪ In love with you / Dana Winner

댓글 '11'

sunny지우

평안한 하루 셨는지요...
Dana Winner 의 맑은 목소리가 마음의 평안을 더해주는 밤입니다...
늘 지우-그녀와 함께하는 새가족들의 사랑을 감사하며...
새로운 하루의 아름다움을 소망합니다.
평안한 밤되세요..

그린

언니.. 잘 지내시죠?
하루를 마무리 하는 이시간.. 이곳에서... 언니가 들려주시는 잔잔한 노래와 정서와 송주를 만나는 즐거움에 하루의 피곤을 묻어봅니다.
요즘 바람이 많이 부네요.. 환절기.. 감기 조심하세요..^^

annabell

Hi,Sunny
Good morning.
What a LOVE song.~
thank you.
May GOD Bless You

sunny지우

Hi ~ Annabell...
Thanks !
I give you love song.
Have a nice day ~

지우공감

써니님...
님의 정성스런 작품과 기도에 늘 감사드립니다.
지우씨 팬이기를 자처하고 나서
천계의 기간이 제게는 무척 의미있기도 했답니다.
지우씨 연기를 가슴 졸이며 지켜봐야하는 팬의 심정을 알게 해준 기간이었고,
안타깝게도
저의 사랑하는 아버님이 천국으로 가시는
아픔의 기간이기도 했습니다.
이제는 많이 안정이 되었고,
정서와 송주가 그랬듯이,
저의 아버지와의 또 다른 연민과 애정을 시작할 수 있었으면 좋겠습니다.

달맞이꽃

날씨가 많이 차요 ..언냐~
그냥 지나가면 어디가 덧나는지 어김 없이 꼬ㅊ샘 추위는 우리를 을씬년 스럽게 만드네요 .
한겨울 걍 추위도 너끈히 넘겼는데 봄이면 찾아오는 이 손님은 정말 싫어요 ..후후~
잘 계시죠 ?
벌써 2월한달이 훌쩍 지나게 버렸네요 .
꽃망울이 터지는 3월은 지우씨 영화 이야기로
게시판이 화기애애 하겠지요 .
어던 모습으로 지우씨는 우리 곁으로 찾아올지
봄처녀 처럼 마음이 많이 설레네요 ..후후~
흐르는 노래가 넘 좋아요 ..ㅎㅎ

arielle_ng

Morning Sunny,
I like this Beautiful and romantic artwork very much! Unfortunately can't hear the song. Thank you!
Have a nice day ahead!

행운클로버

서니님 정말 이쁘네요
감사들여요 노래도 좋고 특히
강에 비치는 두사람의 모습이 한층더
독보이는 군요 넘 좋아 보여요
좋은 하루 되세요

sunnyday

sunny언니 너무 이뻐요~^^
으아~ 저 사랑이는 물결에 비치는 송주와 정서의 얼굴.. 마치 그림같아요^^
근데요...근데요.. 다시 천계 생각 나게 하시면 어떻해요ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 수,목요일만 되면 괜히 우울해지눈데..-_-;;
그래도 행복합니다~~ㅎㅎㅎ

sunny지우

Hi~ Arielle _ng....
Thank you.
Not yet you listen to the music.
I wish listen to the music.
Have a nice day ahead to you....
그린 , 달동생 , 행운크로버님 , sunnyday ~
남은시간 즐거운시간 되시길..
지우공감님 저넉늦게 메일드리겠어요...

Jennifer O

Hi Sunny Onni,
Beautifully sang by Danna Winner. At first i thought was the voice of Celine Dion. This song matches well with your romantic & lovely artwork. I especially like the water reflection of Sungjuh and Songjoo ..... you are great! See you~~~~