잡지를 보고 난후...(상우씨, 지우씨)

애너벨

제가 천상우상에 올렸던 내용인데..여기에도 올려도 되죠? ^^*

두분 잡지에 보니 이번 드라마가 정말 많이 특별해 보였습니다...
아쉬워하는 두분의 말들로 인해 저도 다시금 아쉬움을 느꼈습니다..
애틋하고 감동있는 사랑의 영화한편을 보는 느낌이었습니다...
언젠가 두분이 같이 드라마를 통해 다시 만날 것 같은 느낌이 듭니다..
시린 날씨에,힘든 연기에도 웃을 수 있었던 촬영장의 분위기...
상우씨의 말에는..보지는 못했지만 얼마나 재밌게 촬영했는지 예측이 되네요...
다른 드라마에서는 느낄수 없었던....
극중배역에 상당히 동화되어 있었던 연기자들...
상우씨,지우씨,현준씨,태희씨... 너무 잘어울리는 배역이었던 것 같습니다..
네 사람에게 항상 좋은 일들이 많이 있기를 기대해 봅니다...
특히 상우씨 지우씨...두분 정말 잘 어울리는 커플이었습니다..
아마 다른 어떤 커플을 보더라도 두분만큼 아름다운 커플은 볼수 없을 것 같네요..
드라마속의 두분에게 너무 동화되어 있어서 현실에서도 두분이 커플로 보여
큰일입니다...^^* 두분에게 중독된 듯 싶어요...
상우씨가 다른 여배우들과 함께한 CF들을 보면 왠지 바람을 피는 것 같아서...
너무 우습죠? 두분에게 너무 빠져있어서 그런듯합니다..^^* 이해하세요...
멋지고 이쁜 두분... 몸도 얼굴도 다 좋지만...
마음이 예쁘고 진실해서 더 끌리는 두분...
모든 사람들에게 기억되는, 사랑받는 연기자들이길 바랍니다...

댓글 '3'

달맞이꽃

애너벨님 .....호호호~
정서 송주가 맘에 병만 남기고 떠나 버렸네요 .
드라마인데 왜 이리 아쉽고 허전한지 모르겠네요 .
님에 맘 충분히 알고도 남아요 ..제 마음이기도 해서 ...후후후~
천계로 상우씨 승승장구 하고 있고 태희씨도 씨엡도 많이 하는것 같고 현준씨는 영화에서 더 중요한 것은 우리지우씨...해외에서 러브콜이 장난아니게 들어 온다죠 ?
그래서 요즘만 같으면 밥 안먹어도 살것 같아요 .
에너지를 주는 지우씨 이제는 힘들게 일구고 가꾼 열매을 거둬 들이기만 하면 될것입니다 .
그래서 지우씨가 넘 대견하고 흐뭇하네요 .
자주 오셔요 ..마음이 버겁고 허할땐 스타지우가 제일이랍니다 .
이야기를 나누다 보면 한시름 잊거든요 .후후~

꿈꾸는요셉

애너벨님.. 반갑습니다.
달맞이언냐... 누가 언니 얘길 하라고 했쑤...
동지 만남김에 한건 올릴려구... ㅋㅋ
정말 예뻤던 두사람이 우리일상에 넘 많은 것을 남기고 떠났기에...
불량식품<?어느 기자의 표현>중독자로 살아지는 시간들이...
때론 힘들기도하지!!!!
힘든시간만큼... 얻어지는 것도 있지 않을까!
두분 모두 행복한 하루 되세요.

천계팬

애너벨님도 상우씨 지우씨 멋진 커플로 보시는군요...
우린 이렇듯 천계의 마니아가 됐습니다.
님도 어지간히 두 사람을 좋아하시는거 같는데...
천국의 커플을 사랑하는 싸이트가 있어요...
헤븐이라구 그곳에 가시면 또하나의 천국을 이야기 할수 있습니다.