스타 지우

kathy
저는 지우씨 드라마 보고나서 이곳을  우연히 방문하게 되서 지금은 고정적으로 들여다 보고 있어요.    팬 여러분의 지우씨에 대한 사랑이 대단하고 특히 운영자 현주님의 정성이 놀라울 뿐입니다.  정말 많은 신경을 쓰고 시간도 투자해야 하는 것인데. 어린 학생부터 중년의 아줌마까지  지우라는 배우를 구심점으로 모여서 서로 배려해주고 아름다운 이야기를 나누는 모습이 참  정겹고 아름답군요.  또 지우씨의 상대역 배우들까지도 관심을 보이는 것이 편협하지 않고 넉넉해 보여서 보기 좋아요. 정작 지우씨는 스타지우를 가끔이라도 방문하시는지, 이제 드라마도 끝났는데 여유가 있으시면 가끔 짦은 글이라도 올려 주시면 그녀를 사랑하는 팬들에 대한 큰 보답이 될텐데요. 지우씨 공식 홈페이지가 따로 있나요?  하여튼 이곳이 마음이 따뚯하고  글이 고운 사람들이 모인 것 같아서  마음에 들어요.  현주님  수고에 감사합니다.

댓글 '2'

달맞이꽃

안녕하세요..kathy님 ..
러브레터방 보셨는지요 .
그곳에 가면 지우씨가 남긴 글이 있답니다 .
바쁘지 않으면 가끔씩 남겨 주신답니다 .
제가 알기론 공식홈은 없는 걸루 알고 있는데요 .
님 보신데로 스타지우 고운 사람들이 참 많습니다 .
연령불가 ..어린 처자들 부터 50십을 넘는 분들도 계시거든요 .
자주 오십시요 .
그래야 정도 쌓고 좋은맘 함게하지요 .후후~
오늘도 복된 하루 되시고 또 ..뵈요~

지우공쥬☆

kathy님 안녕하세요^^
처음 뵙는거 같아요//ㅋ
스타지우 정말 좋아요,, 모두들 다 따뜻하시구,,
나이는 따지지 않습니다!
지우언니를 좋아하는 분들만 모이시니깐
더 좋구요,,^^
kathy님도 자주자주 오시구욤!!
지우언니 공식 홈페이지는 공사중이예욤!!
나중에 공사 다끝나시면 한번 들어가 보세요~
오늘 하루 좋은 하루 되세요-☆