어제 섹션 잘봤답니다 천사지우.....^0^*

김수연
패션리더...최지우라..고 ...붙여준 명칭..이 넘 맘에 들었답니다..^_^*

우리 지우언니....~~얼굴만 이뿐줄 알았더니 마음까지~

그 뽀너스로 보여준.!!지우언니가..^^어린애들한테 싸인해줄때....

어떤한 아이가?!왜 눈이 안보여?!라고 했을때...너무너무 귀여웠고....
다시한번 천국의 계단의..인기를 알수있었땁니다..
어린...애까지!알다니!ㅋㅋㅋ

암툰~정말..그동안 수수한.!언니의 모습만 봐서..그런지
화사한~언니모습 보고 뽕갔다지요!^_^*
역시 ~넘 이뻤어요..^_^*
암툰~잘 봤구요.!영화도 기대하겠습니다...!!

댓글 '6'

지우공쥬☆

수연님 안녕하세요*^^*
어제 지우언니가 섹션에 나와서 너무 좋았어요,,ㅋ
또 너무 이쁘게 나오셨궁,,^^
저도 지우언니 모습에 뿅 갔죠+_+
(마음두 착하시구 얼굴도 이쁘시구,,ㅎㅎ)
수연님 좋은 하루 되세요-☆

1%의지우

지우언니 어제 너무 이뻤어여. 역시.. 옷이 날개라더니.. 정서와의 모습은 어딜가고. 그리 이뿐 지우언니인지 지우언니 봄에 드라마하셨음 좋겠어여. 지우언닌 그렇게 파스텔톤의 옷들이 잘어울려여 치마가여. 드라마에서도 그런모습자주 봤음 좋겠는데 너무 이뻤어여...

Heaven2312

ㅜ.ㅜ
어제 못봤는데 누가
다시좀 올려주세요!

이경원

페이지2쪽에 현주님이 올려놓앗서요 ^^*

성희

저두요!!!!
어제 지우언니가 섹션이 나온다는 말이 없어서.
혹시나 하고 봤는데.. 지우언니가 정말로 나오시더라구요^^ 아빠 살살 꼬드겨서.. 봤던게
정말.. 지우언니가 나와서. 넘넘 좋았아여~~~

달맞이꽃

수연님 ..반가워요 .
정말 어제 지우씨 참 아름다웠어요 그쵸? 후후`
비밀은 있다 ..함게 기대해 보자구요 .
좋은 하루 함게 하시구요~~~ㅎㅎ