몇배 쯤 ..더 간절한 커피향..[슬라이드]

코스

STARJIWOO
.

댓글 '10'

코스

홈에 새벽까지 정다운 이야기를 퐁퐁 쏟아주신 님들..
지우사랑을 담은 많은 님들의 좋은글과 작품들로 아침을 맞으니 참 좋네요.
먾은님들의 글에 댓글을 달아드리지 못해서 미안한 마음이 크게 듭니다..
이제사 마음의 인사를 하게되는군요...정다운님들.....좋은 하루되세요.~.^

아이시떼루지우

지우언냐~너무 이뽀요~~ 이소라씨 노래 오랫만에 들으니 넘 좋네여~
코스님 감샤~^ ^*

달맞이꽃

이제야 마음 추스렸나봐용 .후후`
코스동상이 우울하면 달언냐도 우울하지비 ~
담 부턴 신경쓰이게 하지 말라눈 .알쮜?
오늘도 날씨가 많이 춥네~
아직은 커피향이 봄내음보다 더 좋아 ~
군둥네 나는 김장 김치가 더 땡기듯이 말야 .후후~
노래 넘 좋다~~~ㅎㅎ

daisy

간절한 커피 향?
음악과 함께, 올려준 슬라이드에
아침부터 정신 빼았깁니다.
아름다움이 행복이고 진실이라더니
바로 그런 느낌을 확인합니다.

쥴리엣

오늘아침 좋은 작품을 감상하는 재미가 쏠쏠~~합니다.
요즘 경제불황에다 살기가 각박한거 같은데...
이곳에오면 마음이 평온해 지네요...
살다 간다는거...정서가 그랬죠 '살다가 가는거라구'...
때로는 힘들고 우울하고 어려운일 있지만...
다 잘될거라 생각하며 긍정적인 사고를 갖고 살아 간다면
세상은 살아볼만한 가치가 분명히 있다고 봅니다.
서로 배려하고 사랑한다면 더욱 밝은 생활이 되겠지요...
코스님 좋은 작품 고맙고 즐거운 하루 되세용...^^*

행운클로버

슬라이드가 은은하면서 재밌다는 생간이드네요.
너무 감사해여 코스님의 슬라이드는 여러 번씩
보는 데요 정말 잘 만드시다라구요.
오늘 아침도 상쾌하게 출발 합시다~!★

지우공쥬☆

코스님 안녕하세요^^좋은 아침 입니다,,ㅋ
어제 새벽까지 여기 계셨나봐욤,,
아니야욤,,댓글때문에 미안해 하지 마세욤///ㅋ
슬라이드 감사하구욤! 노래도 너무 좋네요,,ㅎㅎ
모두덜 좋은 아침 좋은 하루 되세욤-☆

sunnyday

코스님~ 슬라이드, 노래 다 좋아요...^^
이렇게 이쁘게 만들어주시는 작품 덕에 항상 기분이 좋아집니다.
지우언니 엄청 순수하고 하얗게 나오네요~ㅎㅎㅎ
이뻐요~!!! 노래도 좋네요. 잘 어울려요^^
분위기 있으면서도 차분한...^^

LoW

어찌 아름다운지..~~~!!
눈이 믿기지 안는군요..^^
안그래요??
-휘릭~~~

Jennifer O

What an angelic face : Jiwoo i.e.!