[re] 최지우씨의 인텨뷰 모습에서 저는요..

정서이뻐

지우님의 요즘 인텨뷰...좋습니다.
난 그렇게 생각합니다. 그 이뿐 얼굴에 말까지 조심스럽게
딱부러지게 한다면...같은 여자로서 정말 샘나고 싫을것 같아요.
하지만 최지우씨는 드라마에서나 실제 모습에서 보여지는게
상당히 솔직해 보여 좋습니다.
물론 드라마 인물이 많이 가장되어 있긴 하지만 왠지
실제모습과 그렇게 다르게 보이지 않는거 같아요..제 눈엔
참 사람들은 정말 생각들이 다르고 바라보는 관점이 다르다 보니
보는 느낌도 다르다는 생각이 드는군요..
전 최지우씨 그 정도면 인간적이고 훨~~~우리들에게 가까이 다가옴을
느낍니다. 딱 부러지게 인터뷰하는 이승연씨...김혜수씨 등등...
전 너무 말하는게 야무지고 휘황찬란해서인지...인터뷰든 뭐든 실지 모습에서
말할때는 많이 거부감이 듭니다.그래서 잘 들을려고 하지 않죠.
하지만 최지우씬 드라마뿐만 아니라 실질모습에서도
그녀에 대한 관심을 자극합니다.그래서 빠짐없이 녹화도 해서 보는...
소탈해 보이는 그녀가 성격도 좋아보일것 같은 느낌을 주니 좋습니다.
지금까지의 말과 행동 애교 있었구여....이뻤습니다!!

댓글 '6'

주주~

저두요....
솔직해 보이고 순수해 보이는 그녀...
지우언니 모습이 좋아요....

이승연씨나 김혜수씨...!!!
똑 부러지게 조리있게 잘 하시죠...그런데 솔직히 그녀들의 말은 딱~~ 그 뿐이예요.
거부감도 들고 무슨 말을 했었는지 집중되지 않는다는 것이 솔직한 느낌이예요~~~~
(타연예인 비방은 아닌데.......--;)

지우언니.....지금의 모습이 좋아요~

지우사랑해

저두 님의 말에 동감합니다.
말만 너무 앞세우는 사람 싫어하거든요.
말보다는 행동으로 보여 주는 지우님을 너무 사랑하니까요.

날라리

나두 요즘 지우씨 인터뷰 괜찮던데요.
다만, 너무 자주 인터뷰하는 거는 바람직하지 못하다고 봄.
그리고 토크쇼 같은 데도 나오지 말고...

이미정

저는 지우씨 털털해서 솔직히
우리 옆집언니 누나도 될 수 있다고
생각하니 정말 좋았습니다.
그리고 지적해 주는것도 좋지만
너무 겉으로 추구하는 멋은 전 사양입니다.
인간미가 없는건 전 싫으니까요.

오래된 객

사람마다 느낌이 다르듯 좋아하는 부분도
제 각각 이라 딱히 무엇이 좋다 나쁘다 논할 수는
없지요 저는 솔직하고 약간은 허술해 보이는
인간적인 지금의 모습이 예뻐 보입니다
너무 말 잘하면 짜여진 각본 같은 느낌이
있거든요

저두 님의 말에 동감합니다.
사람마다 느낌이 다르듯 좋아하는 부분도 다르거든요.
솔직해 보이고 순수해 보이는 그녀... 지금 지우씨의 모습이 좋아요.