오늘 세벽에 자면서 꾼 꿈..(최지우님 꿈)

LoW
제가 그리 님들께 밤인사를 드리며
지우님 꿈 꾸시길 기원하고
기도도 하고 한순간도 생각을 안한날이 없다보니...
어제 꿈을 꾸었어요..(지우님꿈..^^)
그런데 꿈 내용이 별로 좋지 않았어요
그래서 오늘 아침 조금 침울 했었습니다.
(꿈에 서 지우님을 보다니 한편으로는 좋았지만...........말이에요..)
어제 꿈 이야기 대략 이러해요..
:::
제가요.. 지우님이랑 약속을 했습니다. 지우님 생일날 같이 돌아디니면서 데이트 하기로(꿈에서는 다음날이 지우님 생일이였음.)........그래서 제가 기뻐했는데........분명히 시간 정하고 내일 만나기로 하고 장소도 정했는데.............
그 다음날 제가 약속을 어겼어요... 제가 잃어 버렸을리가 없었을 텐데.......무슨 이유인지 못나갔어요(잘 생각 이 안남.)...........ㅜ.ㅜ(이해가 안됨...)
그래서 지우님이 저한테 삐져서 제가 전화를 했는데 미안하다고 사죄를 하고 했는데 그래도 삐져계시더라구요... 그래서 제가 너무 미안한 나머지 꿈을 껬습니다. ::::
이런 내용이에요.....아주 절교를 할듯이 삐져서 계시던데 어떻하죠?? 아 슬퍼서 오늘 학교에서./...공부도 잘 안되었습니다.
당연히 진짜 지우님께서는 이해해주시리라 믿지만....
그래서 오늘밤에는 지우님께 사죄를 하게요.....^^
가능하도록 오늘은 하루종일 지우님 생각 해아지요. 뭐..~~~ 오늘 꿈꾸려면(지우님꿈..)그리고 다시 약속을 늦었지만 지켜야 겠죠???
그래도 지우님 나왔으니 아주 좋은 꿈인 듯 싶어요..
안그래요???

그럼 전 이만 공부 하러~~!(지우님 생각하며...)갑니다.
                 휘릭~~~!

() ()
(^ ^)토꺵이..............

댓글 '7'

LoW

한시간이 넘도록 보고 보고 있는데........... 아무도 메모를 안달아 주시네요..
메모 좀 달아주시면 감사하겠습니다.
(이건 부탁이니 안하셔도 되요..)
그럼 ㅂㅂ2
휘릭~~

LoW

이글이 님들에게 성가시게 했거나. 패가 됬다면. 죄송합니다. (아무도 메모 안해주시니 불안할 다름입니다.)
메모가 계속 없다면 지울께요.........

루츠

얼마나 그리워 하셨으면..
지우님 오늘은 제 꿈에 들러주세요!

행운클로버

하하 꿈은 반대에잖아요^^
걱정마세요^^ 그리구 지우누나는
마음이 호수 같으십니다.^^

LOW

일단 글 올려주신거 감사합니다.
루츠님 죄송하지만 전 지우님에게 가서 사과해야 해요............. 제발 다음에 부탁하셨으면...........^^
.Legend Of Winter...
휘릭~~!

지우공쥬☆

드디어 꿈을 꾸셨군요^^ㅋ
추카 드려욤,,^^
그럼 좋은 주말 되세요-☆

LoW

감사해요..
모두들.............