헉헉..ㅎ시내갓다이제야...독서실로..ㅎㅎ

이의현
헉헉..쫌힘들다??//ㅎ

ㅜㅜ 점심도 안먹고..ㅡ,ㅡ 아침을 늦게 먹어서..어중간해서..ㅎㅎ

암튼..머리자르러 갓다 옴...ㅎㅎ 이뿌게..ㅡ,ㅡㅎㅎㅎ

학교서 머라할지..ㅎㅎ 샤키컷햇음..ㅡ,ㅡㅎㅎㅎ

맘에 쫌들어용..ㅡ,ㅡㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사진 찍어서

함 올려봐야쥐~~ㅡ,ㅡㅎㅎㅎ 어떻게 올리지...//테그같은거 몬하는디..ㅜㅜㅋ

암튼...영화도보고 노래도 부르고..재미잇엇음..ㅎㅎ

목포는 항구다..ㅎㅎ쫌재밋엇음..ㅎㅎㅎ이제야 출석이랄까..//ㅎㅎ

남은 하루 즐겁게~~보네세용~~ㅎ

댓글 '4'

LoW

죄송해요 이의현님..
저도 잠깐 밖에 나갔었어요..
뒷산에 맑은 공기좀 쐬려고요..
^^죄송해요
음... 오늘 아주 즐거우셨겠네요..
님도 남은 하루 즐겁게 보네세요..^^
화이팅!!!
싸늘한 저녁에...로우가..
휘릭~!~!

행운클로버

난 이좋은 날씨에 집에서 컴터나 뚜둘리다 보니
머리가 땡기구 눈이 핑돌고 아주 좀이 쑤시라구여
아무튼 무사히 하루가 지나가서 좋았어여^^
내일은 삼일절 이지요^^
그럼 나머지 주말도 편히 쉬세요^^

이의현

ㅡ,ㅡㅎ 근데 죄송해요라니요..ㅎ//;;ㅋ 좋은분들~~ㅡ,ㅡㅎㅎㅎ
많이 알아가요~ㅎ 저는광주 광역시..서구 에 사는..ㅎ19살..
꽃미남..ㅡ,ㅡㅎㅎㅎㅎ 이의현입니다..ㅎ 키는 172정두박에 안되구요..ㅎ
겸둥이에요~ㅎㅎ

달맞이꽃

겸둥이 의현님 ....
꽃미남이라고라??
흐미......자기입으로 꽃미남이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
믿어두 될까용? ㅎㅎ
송주키가 182던가 .
밥 많이 먹어야 되겠네요 ...아직 10센치를 더 커야 하자노 .ㅎㅎ
사진 찍었다며?
꼭 오려주셔요 ..알쬬?