New Paroma pic.

아이시떼루지우
.

<원출처:From pretty jiwoo(지우해외팬피)>
<출처:배용준&최지우커플팬피(ezekiela 님)>

댓글 '7'

,,

코스님 과잉반응은 안좋아요..^^

유진

나도배용준은별로데

코스

네~에 제가 보고싶지 않은 글에는 알레르기 반응 상당히 심하답니다.
병적일 만큼요.

LoW

^^
사진은 감사해요...^^
또들러주세요..%%$$
그런데 지우씨랑 용준씨랑 사이가 않좋은 건가요??사이가 나쁜것 같지는 않은데...그냥 직업상 피하는것 같은데...
지우님 팬들이 외 배용준 씨를 싫어하시는지...
대충은 알고 있지만 .. 확실히는....
알려주세요...
아무튼 좋은 하루 부탁해요

휘릭~!~!

행운클로버

지우누나는 키가 커서 구두도 낮은 걸로 신는다죠?
첫번쨰 그림에서도 낮은 굽이네요^^

별지기2

원출처 ..출처??
배용준 최지우 커플팬피??
우리님들 .................
될수 있으면 커플홈에서는 퍼오지 않으셨으면 해요 ~
특히........... ...........배를 싫어해요 ..전 사과가 좋거든...ㅎㅎ
왜..그러는지...........아시죠 ?
지도 알레르기가 도체 심해서리 ......

Jennifer O

Our pretty Jiwoo appears so comfortable and contented .. like a young housewife in a blissful home : an ideal Paroma model !