음.. 여쭈어 볼것이 있습니다.%%%!!^^^

LoW
저기 하나 여쭈어 주세요..
아시는 최지우님 팬께서는.. 답을 달아주시면 감사하겠습니다.

저기...(.jiwoo.eelee.net)라는 주소의 팬싸이트 바이올렛 정원이던가 있던데요..
형식이 스타지우랑 좀 비슷한것 같아서요...
혹시 스타지우 운영자님들께서 또 만든것이 아닌가 해서요...
좀 알져주세요.. 부탁 드립니다..

한번 들어가보세요.. 지우님께서 글도 올리셨어요...좀 많이 한 10개 정도??

그래도 스타지우가 더 깔끔하게 홈피는 더 잘만든것 같지만
(이것으로 기분 상하신 분 있으면 정말 죄송합니다. 사죄 할테니 용서해주세요..)

그럼 편안한 밤 되세요...
밤인사는 12시에 올릴께요.....
                  그럼 휘릭~~!~!

댓글 '7'

행운클로버

여기도 많이 지우누나께서 올려 주셨어요...
요즘에는 뜸하셧서 그렇지만^^
님두 편안한 밤되세요^^

LoW

알아요 다 읽고 다 저장도 했는걸요??
그럼 .. 메모 감사합니다.
^^ 휘릭!!@

LoW

지금보니까 지우님글이 거의 비슷한거네요.. 아니 다 똑같네요..몇개 빼고 1-2개??

앨피네

바이올렛 정원은 스타지우과 같이 지우님의 대표적인 팬카페중 하나입니다.
그래서, 제가 알기로는 지우님이 글을 남기실 때
두 곳에 거의 같이 글을 남기실꺼예요..
그리고 운영자가 같냐구여??
아닙니다. 두 곳의 운영자 분들은 다른 분들이죠.. ^^
로우님..... 대답이 되었나요?? 그럼 좋은 하루되세요..

LoW

메모 감사합니다... ^^앨피네님
%%아주 잘 읽었습니다.

그럼 편안한 밤 되세요...

LoW

그럼 지우님께서는 두군데 신경쓰시기 참 힘드시겠다. 아이구 불쌍해라...
그래도 화이팅 지우님..

그런데요.. 바이올렛 정원이 지우님과 어떤 관련이..

이유정

지우님 괸찮으세요? 힘드시겠지만 열심히 해보세요.