어찌 이리도 사랑스럽다냐....ㅎㅎㅎ

코스

.

댓글 '15'

이경원

이야!~~~ 천사가 따로없다!~~

이의현

오올~~ㅎㅎ 요즘들어..점점 바뀌어 가고 잇는거..멋져요..ㅎㅎ화이튕~~~ㅡㅡㅎ

앨피네~★

너무 예쁘당..
코스 언니.. 손님 대접하느라, 슬라이드 만들어 올리느라, 바쁘시져??
진정한 멀티를 보여주는 거예요. 히히.
잘지내시져?? ^^
예쁜 슬라이드 잘 보고갑니다..

LoW

호곡.. 그런 사연이 있었군요... 저도 아무 도움이 못되서 죄송합니다.
밤샘이란 말 들으니 .............
참 가슴이 아프네요..
. 그럼........언젠가는 도움이 될 날이 오기를 바라며.....good night!!!

코스

드뎌...우리 현주씨 며칠동안 끙끙거리며 만들더니...깔끔하고 이쁘게 잘만드셨네요..^^
현주씨를 도와서 갤러리방 작업을 함께 도와주고있는 김진희님,차차님..
지금까지도 고생 많이 하셨는데..앞으로도 밤샘 작업을 많이 하셔야 할것 같네요...
모두 너무너무 고생많다..이 언니는 입으로만 둥둥둥....미안타..*^^*
너무너무 고생을 하는 동생들 때문에 집에오신 손님들 눈치를 봐가면서
슬라이드를 만들었답니당..현주야...진희야..차차야...내 맘 알아줘..잉~.^
이쁜 동생들....마무리하는 날까지 모두모두 화이팅!!!!

이의현

ㅡ,ㅡ//ㅎ 똑같은걸..ㅎㅎ 많은 사람들이 보기위해~?ㅎ 머리 쫌좋은데용~~ㅎㅎ
나나의 소개..ㅎ 저 광주 광역시 살고요..19살 이구요..ㅎ
ㅎ 겸둥이요...ㅎㅎ 이름이이의현이에요..그대로..ㅡ,ㅡㅎ
근데 사진 어떻게 올려요...테그 할줄 몰라서..저두 제 사진 올려보구 싶어요..
ㅎ 오늘..닛폰...//ㅎ 샤키컷햇는데..ㅎㅎ 이뻐서..ㅋㅋ 찍어서 올리구 싶음.ㅎ

행운클로버

와 색다른 모습이닷~^^
이런 머리와 옷을 입으신 지우누나는 처음 봐여
코스님 힘드셧겠네요^^
이야 정말 아름답다^^ 꼭 시집가는 새색시 같습니다 *^^*

그린

앗!! 연수다~~~~~~아~~!! 이쁘다~~~~~!!!
코스님.. 손님들 눈치까지 봐가며 슬라이드를 만들다닝!!
그린은 그저 감사하는 마음밖에 드릴게 없네요..^^..^^..^^..^^..^^..
현주님.. 진희님.. 차차님.. 코스님도.. 모두모두 파이팅!!!!

로미

정말 아름답군여^^*

달맞이곷

봄처녀 제오셨나요 ?
봄에 여신처럼 우리 지우님 넘 화사하네요 .
주일은 힘들지 않았나요? 후후~
수고한 우리님들 덕에 게시판이 업그레이드 ..
기분 정말 좋은데요.후후~
3월이 열리는 첫주 월요일 ..
지우님 새 영화 얘기로 많이 바쁠것 같군요 .
코스님에 음악은 참 특별한데가 있군요.
참 좋네요~~~~^0^

지우공쥬☆

우왕~ㅋㅋ
코스님 너무 이쁘요^^
노래두 좋구,,,,ㅋㅋ
또 좋은 슬라이드 보여주셨네욤*^^*항상 감사하구요,ㅋㅋ
좋은 하루 되세요-☆

LoW

너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무 너무
아름다워서 눈이 부시네요.....^^ 사진 감하합니다..
많이 또 올려주세요...^^ 정말정말정말정말정말정말정말정말 감사해요...
^^ 코스님 너무 멋져요.. 하이팅~~!

지우사랑

와~~~~~~~~~~~~~~~~ 지우님 너무 아름다우세요..^ 0 ^
항상 느끼는거지만 코스님의 슬라이드에서는
지우님의 표정 변화를 느끼면서 감상할수가 있음이 참..특별해요.
그리고 음악으로 그 멋을 더해주시니...그 맛이 일품입니다.
코스님이 어떤분인지 궁금하게 만드는군요..음악이 정말 짱입니다.^^

성희

저두 어제 이거 갤러리 방 들어갔다가 다 봤지유^^
엄청 이뿌데요^^ 지우언니 넘 기여워요^^ 봄색시 같네여~~~^^
지우언니 영화가빨리 나와야 할텐데,,,

Jennifer O

She is such a sweet sweet sweet thing..... Tks for these BD flashes...