지우님 파로마가구 카달로그

파로마가구 싸이트에 있는 지우님 사진입니다^^

댓글 '13'

1004지우사랑

너무 아름다운 우리 지우님의 모습에 넋이 나갑니다.
여성스러우면서도 귀여운 모습.
어찌 이리도 이쁜가요,,,

행운클로버

이 사진이 참 여성스럽고 청순하신 지우님을 부각 시키네요^^
정말 이쁘네여 감사합니다 차차님
요즘 학교 개학 준비는 잘되시는지...^^

그린

사랑스런 신부의 모습.. 참 행복해 보여요..
그냥 마주 앉아 따뜻한 차 한잔 같이 하고픕니다..^^

차차님도 이제 개학하면 바빠지겠네요..
새학기에도 공부 열심히 하시고.. 가끔 지우님 이쁜 사진도 올려주시고..
즐거운 학교 생활 되길 바랍니다.. ^^

뽀유^^님... 음악 잘 들었어요..^^

달맞이꽃

흐미...차차야 ..게시판이 언제 바꿨다냐 ? 엉!!
오늘은 3일절이라 쉬는 날이네~
3월 ...꽃망울이 터지고 온각 꽃들이 개화를 준비하는 달 ..
첫학기 시작으로 또 일년을 쉼 없이 공부해야겠네~
차차는 걱정이 안된다눈 ~
열심히 잘 하자노 ..후후~
날씨가 많이 차갑더라 .
감기 조심하고 시간이 나면 이번 토요일 종묘에서 보자꾸나 ~
이쁜 차차..이쁜지우님 ..모두모두 베리굿~~ㅎㅎ

지우공쥬☆

차차야~ㅋㅋㅋ
여기서 보니깐 또 반갑네^^
게시판두 너무 이쁘게 바꼈구 거기다 사진까징+_+
내일이면 이제 학교 다닐텐데,,,,
새로운 학년 학기 새 마음으로,,//^^
노래도 좋네,,ㅋㅋ
나두 시간나면 종묘 갈게용~~~//>.<//
그럼 좋은 하루-★

이미정

와.! 정말 잘 꾸몄네요.
분위기 싹 토요일 잠깐 보고 오늘 새로 들어와 보니
기분이 좋네요.
현주씨외 수고 하셨네요.
잘보고 휴일 잘 보네세요.

지우이뽀

차차님! 3월의 시작과 함께 멋지게 바뀐 게시판이 너무 마음에 들어요.
글씨가 한 눈에 쏙 들어와서 건망증이 심한 사람에게는 금상첨화입니다.
예전엔 무슨 글을 적었는지 몰라서 몇번 훝어 봤거든요.
지우님의 파로마 사진도 화사한 봄이 느껴지는 것 같고....
그에 어울리는 음악 좋고.....
무지 감사합니다^^*

LoW

^^ 너무 아름다움에 극치다.......
사진을 보며 ......... 지우님의 美에 빠져들며...........
우무튼 사진 감사하고요. 또 많이 올려주세요..^^

지우나라.

너무 너무 예뻐요-

지우사랑

에휴...넘 예뻐요. 포근하게 다가올것 같은 지우님의 모습들..
사랑스런 표정들에 한번 안겨보고싶어요.참 아름답습니다.
차차님..늦은시간까지 고생많으세요..감사하게 님의 사진 즐감할게요.^^

성희

차차님 고마워요!!!
지우언니 이사진 첨 보네요^^ 넘 이뻐요!!! 왜 진작 보지 못했을까..ㅠㅠ
암튼 넘 감사합니다

†토끼지우†

정~~말 사랑스러운 지우언니 모습!! 마냥 행복해보이네요^^

삐노

소녀같은 패션도 너무 너무 잘 어울려요...