저기요..
자신의 목표를 혼자서만 간직하며 지키려 하지 말고 여기 지우님앞에서 맹세 해보세요.. 그럼 더 지키기가 쉬워지지 않을까요???

그럼 저부터..

저의 목표는
모의고사를 올해 여름 방학 전까지 470이상으로 만드는것..
수학 100 영어 100 국어 90이상 과학 180이상 이렇게 말이죠
꿈의 점수지만...
1. 계획!!!<모의고사>
   (하루일과)
국어 : 국어책은 틈나는데로 읽기(지우님 팬 중 국어선생님께서 추천해주신 방안...)....,다른 분야에 문학 공부하기(고전,현대 문학),문제 날마다 풀기,,        (비문학으로한 5지문정도...)
영어:하루에 영어단아 100이상...., 문법1과, 독해 문제 풀기..  
수학:하루에 1과씩...
과학:시간나는 데루 틈틈히 예습 복습하기...(완벽히 익히기)
(전체 계획)여름 방학 전까지
국어 :90점 이상으로 올리기(고전, 현대 문학 파트 다 공부 끝내기..)
영어 :단어 10000개 정도 완벽히 외우기, 문법 통탈..., 직독 직해의 최고가 되기
수학 :수1, 수2를 완벽 그차체로 만들기(여름 방학때는 미적분 할계획이니까..)
고학 :잘 모르겠음....
         <내신>
시험보기 전에는 항상 그날 배운가 예습 복습 하고 그날것 그날 다 외우기...
그리고 3주 전부터 공부해서 완벽을 만들어서 우리학교 전교 1등을 이겨 버리자!!!

꼭 지킬께요.. 못하면 여러분이 책망을 주세요...
반듯이 지킬께요.. 응원해주세요....
화이팅......
그리고 아래 메모에 자신의 목표와 계획을 올려주신분들 그거 다 이루시길 응원,기도할께요...
화이팅이에요..
그럼 ㅂㅂ2         ...........휘릭...
                                                     운동가기전에 .......굳게 다짐하며..........
                            -low(legend of winter)-

댓글 '4'

LoW

아무도 자기 자신의 목표를 적기 싫으신가요...ㅜ.ㅜ
전 쓸쓸히 운동하러 나갈께요.. ㅂㅂ2 휘이릭!!

눈팅팬

LOW님, 나도 같은 나이의 아들둔 엄마라 그 다짐이 예사롭게 안보이네요.
오히려 이글을 복사해서 아들에게 주어야 겠어요.
지우씨 팬피는 다양한 팬층 덕분에 뜻밖에 힘을 얻어가는것 같아요.
LOW 님 !!다짐이 꼭 실천이 되는게 중요하겠죠?
수능 고득점위해 우리 같이 열심히 해요.

행운클로버

하실수 있도록 기도 할께요
근데 이렇게 하면 전교 권이죠?
공부 잘하시나봐여?

LoW

누구나 다 전교 권 아닌가요??
기도 감사해요...