스타지우 새 단장을 축하드립니다~~^^*

성희
현주님 정말 수고하셨습니다^^
어제 하루동안 어떻게 얼굴 한번 안보인다고 했더니
이렇게 이뿌게 스타지우 단장해서 돌아오실줄은^^
정말 현주님 답게 아주 세심하시구 참 정성이 깃들여있어서 좋네여^^
물론  저번 게시판에 미련이 남기도 합니다.
그동안 그 게시판에서 스타지우 가족분들과 만나서 알게되고
그리고 성희라는 이 이름을 스타지우 가족분들께서
기억해주시고.. 이제는 저도 스타지우 가족이라는 타이틀이 제게 어울리는 이름이 됐죠^^
또 지우언니도 그 게시판을 통해서 제글을 보셨을 테고
스타지우 가족분들도 마찬가지구요,,
그러니 그 게시판이 무척 기억에 많이 남을것 같습니다..
하지만 천국의 계단의 말을 인용하자면
눈을 잃었다고 정서가 아닌건 아닌것처럼  스타지우 게시판도
새로 단장을 했다고 해서 스타지우 게시판이 아닌건 아닌거잖아요^^
그러니까.. 전 이 게시판에서 더욱 스타지우 가족분들과
친하게 지내고 싶어요...
고등학교 입학을 이렇게 우리 가족이 또다른 가족으로부터
축하를 받고, 걱정을 끼칠수 있다는 사실에 저는 무척 행복합니다^^*
스타지우 앞으로의 번창을 기원하고,
더욱 지우언니를 사랑하는 사람들의 모임으로서
인간적인 만남을 이루어 가는 스타지우가 되길 바라며
스타지우 새 단장을 축하드립니다^^*

ps. 제가 손가락을 다쳤거든요.. 그러니 오타가 엄청시리~~~ 많을수 있다는 점을 감안하시고
     보아주셨으면 감솨하게씁니다~~~^^

댓글 '7'

sunny지우

성희 ~
내일 입학식이지?
울 아들도 그렇단다 . 축하해...
손가락을 다쳤다고? 호해줄께..빨리나렴...
키도 마음도 성숙하는 고등학교 시절이 되기를..

행운클로버

엇 성희님 손다치셧어여?
붓기는 찬물로 했다가 뜨거운 물로 하세여
그래야 붓기는 잘빠져요^^
내일 입학식잘하세요^^

달맞이꽃

성희야..
사랑니밴데는 좀 어때 괜찮은거니?
손가락은 또 ..왜?
으구 ...지가지가당~~ㅋㅋ
내일부터 학교도 가야 하는데
학생이 손을 다치면 어쪄노.
엉릉 ..낫길 바래
열심히 공부도 할거지? ㅎㅎ

LoW

와우.... 손가락 다치시다니 참 안되셨어요 .. 빠른 완쾌 기대 할께요.. 손가락은 잘 완쾌 안되니까 잘 살피시고요...
저도 발가락 아까 산에서 다쳐서... (어떤 꼬맹이가.. 너머지려 하길래 잡아주다가 .. 제가 다침... ㅜ.ㅜ)
아무튼 성희씨.. 모범생이 될것을 기원할께요.. 이 스타지우에도 만이 들러주세요..
그럼 ㅂㅂ2 휘릭~~!~!
로우가..

성희

어쩌죠ㅠㅠ 이런 큰 실수를 !!! 제 불찰입니다~~
입학식 낼모레 3일인데 이눔의 제 머리가 오판을 해버렸지 멉니까!!ㅋㅋㅋ
이런 내일 입학식도 아닌데 입학 축하 받고 앉았으니 환장하것네!!!!ㅋㅋㅋ
개콘을 인용해 봣습니다^^ 암튼 제 입학일은 3월 3일입니다^^지성

운영자 현주

하루인데요모..미리 축하받아도 되요..성희님..
입학 축하해요...............^^
손가락은 어때요? 어쩌다가... 병원은 다녀왔는지... 약 잘 바르고 조심해요..
아..그런데..전에 게시판이랑 달라보이나요? 그 전 게시판이랑 메모외에는 별루 차이 없을텐데요.......^^ 어쨌든.. 저도 기분전환되네요.. 메모 다는게 재밌어졌어요..ㅋㅋ
성희님..얼른 손가락 다 낫기를 바라며..언니가 호~~해줄께요... 호~~~~~~~~
그럼...잘자요........^^

daisy

운영자 현주님!
하루가 다르게 좋아지고 있는 홈
날마다 감사하는 마음입니다.