3월 1주 여자 연기자 부문
2004년 03월 01일 (월) 13:10

동영상 보기    

생방송 연예투데이에서 만나볼 수 있는 스타들의 인기 현주소, '먼데이 클릭'

10. 한가인

올리비아 핫세를 능가하는 청순한 미모로 요즘 모든 남성들의 사랑을 한몸에 받고 있다죠? 이번주 먼데이 클릭 10위입니다.

9. 전지현

여전히 그녀는 너무나도 사랑스러운 만인의 연인입니다. 여자들에겐 부러움의 대상이고, 남자들에겐 이렇게 말해보는게 소원이 아닐까 싶은데요.

4월 개봉예정인 영화죠? 전지현씨, 장혁씨 주연의 영화 '내 여자친구를 소개합니다'

8. 김태희

미모와 지성을 겸비한 원숭이띠 스타, 동생 이완씨와 함께 인기 급상승 중인데요.

남매는 함께 뜨지 못한다는 징크스를 깨버리며, 승승장구 하고 있습니다. 한때, 울산의 브룩쉴즈라는 별명도 있었다죠? 이번주 8위입니다.

7. 송혜교

류승범씨와, 조현재씨의 따뜻한 햇빛! 사랑스런 캔디, 송혜교씨가 '먼데이 클릭' 7위에 랭크됐습니다. 류승범씨의 마음을 좀 받아주면 안되나요? 누구에게 가장 따뜻한 햇빛이 되어줄지 기대됩니다.

6. 하지원

드디어 막바지로 달리고 있는 '발리에서 생긴 일' 소지섭씨의 따뜻한 사랑에 마음이 조금씩 열리게 될까요? 하지만, 조인성씨의 오만한 모습엔 웬지 모성애가 느껴지는데요. 하지원씨, 후회없는 선택 해주실꺼죠?

5. 서민정

너무나도 귀여운 솜사탕같은 그녀, 서민정씨. 노래만 부르지 않는다면, 미팅에서 인기 최고일 것 같은데요. 일부러 노래못부르는 척한다는 얘기에 맘이 많이 상하셨나봐요. 즐거운 노래를 당분간 TV에선 자제하신다네요.

4. 최지우

송주오빠의 사랑을 한몸에 받던 부러운 그녀. 이번엔 영화 '누구나 비밀은 있다'에서 쑥맥에서 요부로 변신하는 둘째 역을 맡아, 파격적인 연기변신을 보여줄 예정이라죠? 이번에도 흥행 대박은 맡아놓은 당상이네요.

3. 김정화

'먼데이 클릭' 3위는 가시지 않는 인기, 조각미녀 김정화씨입니다. 요즘 새 월화드라마 '백설공주'를 촬영하느라 한창 바쁘시다죠? 적극적으로 사랑을 찾아나가는 김정화씨의 모습, 과연 이완씨와 연정훈씨 두분중, 누굴 선택하실까요?

2. 손예진

면접점수가 제일 높을 것 같은 스타 1위에 뽑히기도 한 손예진씨, 눈망울이 선해보이면서, 웃는 모습이 참 예쁜 까닭이 아닐까 싶네요. 요즘 대학생들 사이에서 청순미인

손예진식 옷입기가 유행이라고 합니다.

1. 한지혜

드디어 사랑을 확인한 부부, 낭랑18세의 철부지 아내 한지혜씨가, 금주 먼데이 클릭 1위를 차지했는데요. 오늘쯤엔 임신 소식도 전해질 예정이라죠? 겹경사를 축하드립니다!

댓글 '5'

아이시떼루지우

2주땐 2위였는뎅..떨어졌넹..ㅡㅜ 그래두..지우언냐~ 화이또!!

장미애

근데 이건 어디 싸이트 들어가야 투표가 가능한지 너무 궁금해요?

달맞이꽃

따라 잡을수 있어요 .
염려 푹 붙들어 매자구요 ~후후~
성희야........그치?

LoW

호곡.. 최지우 화이팅... 전 어떻게 되도 지우님 응원을 할래요...........
(투표가 잘되었으면.......)

성희

장미애님 저도 그게 궁금하다구요ㅠㅠ 아시는분~~~ 갈켜주세요
내 당장에 투표하러 달려갈테니까^^
글구 달맞이 꽃님.. 꼭!!!!!!! 지우언니가 1위 하실수 있을 거에요!!!^^