♪..  Ernesto Cortazar / My Heart Will Go

댓글 '10'

sunny지우

조용한 3 . 1절 입니다...
새롭게 꾸며진 공간에서 연수와 민철이의 지난날의 사랑의 모습을 올려봅니다..
수고하신 분들께 감사를 드립니다.
다시 만난 두분의 연기를 기대하며...
훌륭한 작품과 연기력으로 흥행에 성공하기를 기도합니다.
남은 시간 평안하세요...

행운클로버

서니지우님도 애쓰신네여^^
이런 것 이져버리지 않고 꼬박 꼬박 올려주시니^^
감사합니다^^

달맞이꽃

아날에 연인들 이군요 .
넘 멋진 모습들이네요 ..두분~~후후~
오랜만이여요..언니..많이 바쁘셨나봐요 .
3월 ~~지우님 영화 얘기로 울 홈이 풍성하겠지요 .
아날에서 호흡 넘 완벽했으니 비밀은 있다 ..안봐도 감이 옵니다 .
두분다 연기 하면 베테랑들이시라 ..걱정은 안들어요 .그죠?
그럼 언니야....종묘에서 봅세다레~~~~ㅎㅎ

annabell

Hi SUNNY,
My heart will go on;
thanks for the HEART SONG.
YOUR HEARTISTIC CREATION'S.
make us heartisticaly conected.
thank you very much.

LoW

^^ 잘 보고 갑니다......^^ 감사해요..
오늘은 덕분에.. 별로 심심하지는 않았습니다...
그럼 ㅂㅂ2 휘릭~!~!
로우가...

annabell

SUNNY.
sorry~
JIWOO is lucky to have you.
GOD BLESS YOU.

sunny지우

Hi , Korean citizen Annabell~
Thank you for your kind reply .
How long stay in korea?
Where do you live ?
My heart will go on you...
God bless you , too.

운영자 현주

써니지우님...애너밸님이 한국에 오셨나여? ^^
며칠전... 아름다운 날들 12회까지 다시 보았답니다.. 아름다운 날들은 뒷부분의 아름다운 사랑도 좋지만 앞부분의 숨막히는 끌고당기기~러브 모드가 저는 너무 좋네요.....^^ 은총이 입학 축하해요... 대신 좀 전해주세요.. 축하한다구.......

Jennifer O

Hi Sunny Onni,
Didnt see you around for some days. Very busy i presumed.
This is a very lovely piano piece. Very soothing indeed... Thank you & see you again. God Bless!

sunny지우

Good morning, Jennifer O ~
Yes , I am busy ...
Are you fine?
Thank you & see you again. God Bless!.....Too~
Have a nice day ....
행운크로버님 , 달맞이 동생 , 로우님 모두 행복한 하루되시길..
그리고 운영자현주님 고마워요..은총이가 감사하다고 합니다..
수고 많이하시는데 감사해요...님도 좋은하루되세요...