곰돌이 푸
운영자님 그리고 수타지우 가족 여러분 안녕하세요, 처음 뵙겠습니다.
저는 일본 팬 곰돌이 푸 입니다

아시다시피 일본에선 지금 최지우씨 붐입니다.
드디어 겨울연가의 최지우씨가 이번 달 일본에 오네요.
우리 일본 팬들은 친선대사 최지우씨를 열렬히 환영하겠습니다.

그런데 2년전에 이런 일이 있었습니다.
2년전에 일본 NHK에서 보도한 뉴스였는데...

2002년 3월에 한일정상회담에서 한국을 방문한 코이즈미 수상이,
서울(아마 COEX)에 있는 CD숍에서 몇개의 CD를 구입하고 있는 모습을
소개하고 있었습니다.

코이즈미 수상은,
「지금 한국에서 인기가 있는 음악은?」라고 점원에 질문 하자,
「이것이 지금 제일 인기가 있어요」라고
점원은「겨울연가 OST」CD를 수상에게 추천하고 있었습니다.
결국, 코이즈미 수상은「겨울연가 OST」를 포함해 4·5장의 CD를 구입해 갔습니다.

혹시 코이즈미 수상은 겨울연가와 최지우님의 몰래 팬이 되었는지 모르겠네요...^0^

댓글 '13'

sunny지우

곰들이푸님 반가워요..
Welcome ~ Japanese fan.
I am glad meet you ...
Thank you for your love .

곰돌이 푸

sunny지우님 고맙습니다.

앞으로도 수타지우 가족 후배로서 잘 부탁드립니다.

행운클로버

이런 난 영어 못하는데^^;;;
님도 좋은 하루 되세요^^

Heaven2312

뭘 어떻게 인사해야 할지..
아무튼 곰돌이 푸님.. 반갑습니다.. ^^!
앞으로 누나 많이 사랑해주세요.. ㅡㅡ;;

달맞이꽃

곰돌이 푸우우님 ..반갑습니다 .
일본팬이시군요 .
코이즈미 수상께서도 겨울 소나타를 재미있게 보신 모양이네요 .
드라마를 보고 느끼는 감성코드는 다 같은 모양이네요 .
푸우님 ..자주 뵙는 거지요 .
종종 들려주셔요 .
그곳 소식도 종종 들려주시구요 .호호~

달맞이꽃

죄송합니다
푸님인데 맘데로 아이디를 바꿨네요 .후후~

곰돌이 푸

여러분 감사합니다.
그리고 달맞이꽃님 죄송합니다.

제가 처음 "곰돌이 푸"인줄 알았는데
나중에 알아 봤더니 한국에선 정식적으로는 "곰돌이 푸우"군요.
제가 몰라서 ID등록시에 아무 생각 없이 "곰돌이 푸"로 등록 했어요.
전 정말 바보같아요..... 곰탱이 보다는 좋겠지만요....^0^
그래서 "곰돌이 푸"로 하기로 했거든요.

달맞이꽃님 앞으로도 잘 부탁합니다 !!

LoW

와우... 일본 팬님이 정말 대단하시네요..
한국말도 다 하시고.. 참 존경 스러운데요^^
그럼 좋은 하루 되시길 빌께요..
메모는 감사하구요.. 잘있었습니다.
같은 팬끼리 친하게 지내용~!~!
지우님 기도는 날마다 해주시길...~!~!
그럼 휘릭~!~!!~!~~~
로우가..

유리우스

푸님 자주뵈요.반갑십니데이 ^^

줄리엣

곰돌이 푸님 방가와용...
지우씨가 출연한 겨울연가 뿐 아니라 아름다운날들, 앞으로 소개될 101번째,
천국의 계단 이 네드라마가 일본에 방영된다면 일본에서의 지우씨 인기는 더욱 치솟겠지요...
이달에 지우씨 일본팬 창단식과 일본방문 등 여러 행사로 일본팬들을 직접 만날 기회가 있으니 곰돌이푸님께서도 지우씨를 꼭만났음합니다.
글구 코이즈미 수상이 겨울소나타 cd를 구입하구 지우님 몰래팬이 된건 좋은데
요즘 이슈가 되고 있는 매년마다 신사참배 한다는거이 쪼메 거시기허네요...
하여간에 그건 그렇고 울 지우씨가 일본에서 최고의 인기를 얻길 바랄 뿐입니당...
곰돌이푸님 앞으로 자주오시와요...^^*

운영자 현주

안녕하세요 곰돌이 푸님....... 저도 처음 인사드립니다.
저희 한국팬들은 올한해 일본에서 올 한해 세작품이나 방송된다는 것에 크게 기뻐하고 있습니다. 또한 당연히 좋은 결과있기를 바랍니다.
앞으로 중국,대만팬들처럼 일본팬들과의 교류도 기대하고 있습니다.
자주 들러주시고 일본에서의 지우님 소식도 전해주세요..........^^

곰돌이 푸

운영자 현주님을 비롯해서 많은 스타지우 가족 여러분의 환영을 받게 돼서
정말 기쁩니다.

일본에서 좋은 소식이 있으면 소개드리도록 노력하겠습니다
잘 부탁드립니다 ^o^

코스

곰돌이 푸님~ 저희들을 찾아와 주셔서 이렇게 글을 남겨주셔서 감사드립니다.
그리고 너무너무 반갑습니다.
일본에서의 지우님 활동이 많이질 올해 일본팬님들과의 만남을 무척이나
설레이게 하는것 같아요.
곰돌이 푸님의 일본소식이 우리를 기쁘게 할 시간들 기대할게요..~.^