로우가 저녁인사 드려용~~~!

LoW
안녕하셔요?? 저 로우 입니다. ^^
호호호..~~!~! 너무너무 기분 좋아요.. 왜냐구요???
스타지우 왔으니까~~~~!~!~!~!~!(아까부터 있었지만............)
음.......
       벌써 밤이 오려구 하는 저녁이네욤...
      모두들 밥들 드시고계시지요???
      ^^   저기.......음.....
      그럼 아주아주 맛있게 드세요........
      전 먹을 생각ㅇ. 없어요...
       왜냐구요...? 배가 불러서... 점심떄 너무 너무 많이 먹었거든요....
       그럼 그럼.. good bye!!
계속 홈페이지에 있을테니까는요... 글좀 많이 많이 올려주세요...~~!!
<자 여기까지 기분좋은 목소리..였구.. 이제 정상적으로....>
음.. 할말이 없네...요...
솔직히 위에처럼 글좀 많이 올려달라는 말 해도.. 별로 효과가 없으니까.......
그냥 메모라도 달아주세요....
주제는 자신이 가장...............!!소망하는 것은 ?
저요?저는: 최지우님이랑 정면으로 실제로 한번만이라도 볼수 있는거에요...
              당연히 공부 열심히 해서 좋은 대학 가는 것도 있지만.....
               서울대를 목표로 하고 있다가... 지우님이랑 가까운 ... 카톨릭 대로 바꾼것도 그이유..
             그때 만나게 되면... 지우님이 당연히 절 못알아보고 피하실것 같은데..
             사진이라도 올려야 되나?? (지우님께서 독수리타자라 가끔씩 들어와서 눈팅은 하고 계신다 고는 하거든요...)
               아무래도 언제 한번 올려야겠네.. (조금 무안하지만....)
아무튼        
     그럼..... 여러분은 어떠세요...? 소망이 뭐에요??
  꼭 알려주세요.. 제가 수시간을 기다린 이득을 갖고 싶어요....솔직히 만나보는게 아니라 지우님,, 아니 지우누나랑 아주~~ 아~~주 아~~~주 친해지는게 저의 최고의 소망이랍니다....(아주아주...)
그런데 과연 그게 가능할까요??<지우누나.. 가능할까요??>

스타지우에 글만남겨도 좋아하는.로우가.....(왜? 지우님께서 저의 말을 봐주시자나요.. .      .....,그래두. 그게 어디에요...?, 안그래요? )

댓글 '6'

로미

정말 정말 잼난 분이시군염^^*
아직두 천계우울증때문에 맘고생 하고 있는데
작은 소망이라함은 지우언니 실컷보는 것 이랍니당^^*

LoW

고마워요..^ 칭찬 맛죠??

행운클로버

님아 카톨릭대.... 심하셧다^^
신학이나 의학이 아닌이상 가지마시길
님아 열심히 공부하세요^^ 파이팅

앨피네~★

전에 지우님이 사는 청담동에서 가까운 대학을 물어보셨던 분이 로우님이신가여??
그래서 카톨릭대를 목표로?? 고로 카톨릭의대를 말하는듯하군여.. ^^
열심히.. 해서 좋은 결과 얻으시길 바래여. ^^

운영자 현주

로우님.. 로우님의 마음은 알겠지만요.. 로우님의 인생이 걸린 아주 중요한 문제를..
단지 지우님이 사는 동네에 있는 학교에 다니고 싶어서라는 이유로 쉽게 바꾸어버리는것은 결코 옳지못합니다. 아무리 스타를 좋아하고 동경한다해도 이건 아니라고 봅니다.. 그러니.. 님이 가톨릭의대가 정말 가고싶어서가 아닌...지우님이 사는 동네근처라는 이유라면 다시 생각해보십시요... 동생같아 걱정하는 누나의 마음입니다...

LoW

고마워요. 현주님...^^
눈물이 핑도네요..
옳지 못해도 좋아요..^^ 볼수만 있다면요..^^
충고 감사합니다.
(하지만 다 같은 의대 아니겠어요??)^^