저기요........ 제가 정말 하나 부탁해도될런지요???

저 정말 궁금한게 있는데요... 스타지우에 가족들은 어떤 분이실까 정말 정말 궁금하거든요??
  그런데 사진이 없고 .. 제 앞엔 여러분의 글 뿐이니 여러분을 볼수가 없네요...
     저기 정말 정말 어떤 분들이실까 궁금한데ㅔ..
   제게 여러분들을 보실  영광을 갖아도 될까요???
     <모르시는 분들을 위해 풀어서 해석하자면,,,, 여러분 자신의 사진 올려주시면 안될까요?>
   제가 너무 과한 부탁을 했다는 것 알고 있어요..
   그런데 혹시나 해서 부탁 드릴께요.........
   (싫으신 분들은 안하셔도 되요.. 왜냐면 게인의 자유니까..)
     그런데.. 제 소원을 들어주신다면. 정말 정말 감사하겠습니다.
     죄송해요.. 무리한 질문을 드려서...
그럼      이만.....                     휘릭~~!
                                                                     로우가..

댓글 '8'

성희

내가 스타지우 몇개월인지는 이제는 기억도 좀 가물 가물하지만
( 아무래더 한 몇개월은 넘었으리라고 짐작!!!! 아시는분 계시나여?ㅋㅋㅋ)
암튼 스타지우 내집 드나들듯 하고는 첨으로 이런 황당한 부탁 받아보눈@.@
로우님 참으로 황당하게 만드십니다!!!!
뭐.. 저애 스타지우 메인 별지기 님들이 사진 올려주시는것은
감사하게 ^^ 보겠습니다만( ...^^ 나혼자 쏙빠질 궁리^^)
전 원체 들고다니기 민망한 얼굴이라 보여드릴수가 없겠는데요^^

LoW

성희님
스타지우 가족의 모든 가족들은 다 멋있구.. 또 다 아름답습니다...
물론 자신의 사진을 올리는 것은 자신의 자유겠지만......
자신의 얼굴을 민망한 얼굴이라 한것...그것은 잘 못된것이 아닐까요...
이세상에 그것을 정의 내릴 사람은 아무도 없으니까요..
너무 겸손하시지 않으시길...(너무 겸손 한것 같아요..)
그럼 아름다운 성희님 좋은 하루 되세요...^^
<사진올린다고 나무랄 사람은 아무도 없어요.. 오직 칭찬 뿐이 있을 뿐...>

행운클로버

제가 사진을 올리면 사람들이 모두 놀라 자빠질거에여
남녀 할것 없이 눈이 멀어 버릴거에여 ㅜ.ㅜ
좀 특이하면 말을 안해 눈이 찟어지구 코도 매부르코에 입은 무지하게 큼
ㅎㅎ 사실을 사진을 찍어 논것도 없고 올릴 방법을 몰라여 ㅜ.ㅜ

sunny지우

Low 님은 궁굼한 것이 너무 많으시 분같아요..
가족들 얼굴 상상에 맡겨요...
아니면 작은사랑실천 모임에 오시면 뵈올 수있어요..
평안한 밤 되세요..

달맞이꽃

코코코코~
로우님 ..증말 ....허허허~
지는유.....하도 죄를 많이 지어 같고 게시판에
얼굴 내밀기가 쪼매 그런디...
모오.....부득이 바득바득 보고 잡다면 ㅋㅋㅋ작은 사랑 함 나와 보이소
그곳에 가면 스타에 얼굴들을 많이 볼수 있을거야요 .ㅎㅎ.
종묘......이번주 토요일입니당 .ㅎㅎ
에고......로우님 땜시 미쵸~~~~허허~

지우나라.

ㅋㅋ. 먼저 로우님의 사진부터 보고싶은데용~ ㅋ

앨피네~★

하하. 로우님. 스타지우님들이 많이 궁금하신가보네여.
하긴.. 그럴꺼라 생각되지만...
여기에 사진을 올리는 용감한 행동을 하실 분이 계시려나?? 하하하..
이번주 토욜 작은사랑실천에 오시면 일부 스타지우 가족분들의 얼굴을 직접 보실 수 있을꺼여여.. ^^ 하하..

LoW

작은 실천사랑이요..??
아......... 저도 나가고는 싶은데.......
시간이 될려나.... 모르겠네요.............!!
거리도 멀고..... 학원도 가야 되고.... 한번 갈수 있으면 최대한가도록 노력해볼께요...
그런데요.. 대학때는 하마 무제한으로 그런 모임에 참여 할수 있을거라 생각 합니다.
아무튼 한번 할수있는한 노력해볼게요...
못가면 돈이라도 내겠습니다.
믿으시죠???
전 약속하면 반듯이 지킴니다.!!!