^^..GO~od~ Morning~??

초지일관
한 해가 시작되었습니다.
인사가 넘 늦었쬬??

하루하루 너무 바삐지나갑니다.
여러생각에...하루를..한 달을.. 지난 2003년을 되짚어보니..
잠이 오질않네요~..

아직까지 남아있는 겨울의 차가운기운이...
이곳엔 없는듯합니다..
다들 무탈하시죠??

지우이하..여러가족들...에게...
따사로운 봄~햇살 같은 기분존~일이
겁나게~많이 생기길 기원합니다..!!

오늘 하루도 만사형통하시길 바라며..

2004.3.2. 02:30 이른아침에~ 말똥말똥한 초지일관드림...^^

댓글 '3'

코스

일관님....오랜만에 흔적을 남겨주신 반가운님...그동안 잘지내셨지요.
한 동안 안보이셔서 무지 궁금했는데..*^^*
일관님도...봄 햇살 처럼 님의 마음을 따듯하게 해주는 일로 가득차길 바래....
우리들에게 가끔이라도 흔적을 보여주면서..봄처녀가 되라눈....앙!!

달맞이꽃

일곤님 ....오랜만이넹~
자주 안보니까 일관아 할수도 없고 ...그러네~후후~
잘있지요?
인사가 넘 늦은건 아네..ㅎㅎ
눈에서 멀어지면 맘에서도 멀어진다 카이....
그니까 ...가끔씩이라도 흔저을 남겨주심이 좋을듯 싶으~~ㅎㅎ
봄볕에는 며느리 내 보낸다는 말이 있지비.
썬크림 꼬~옥 바르고 .
언제..함보세~~ㅎㅎ

지우공쥬☆

초지일관님 안녕하세요^^
쳐음 뵙는거 같네요,,ㅋ
마지막 멘트가 너무 깜찍(?)하네욤,,-_-ㅋㅋ
자주 오시구 또 글두 마니 냄겨주세요^^
그럼 좋은 하루 되세요-☆