차송주,한정서 미치게 그립고,보고싶다.

토마토
송주와 정서에 알콩달콩한 장면이 잊혀지질 않네요.요즘은 나도모르게 괜시리 감성적이 되서리~~~시간이 갈수록 더 잊혀지질 않고 보고파지니 ~~~(나원참~~) 오늘도 송주테마"보고싶다" 들으면서(M/V)보기도 하면서 송주,정서 옛추억에 잠겨 봅니다.  "보고싶다"가사가 내마음과 똑같네요. 미칠듯 보고싶고,죽도록 보고싶습니다. [천계]가 첫방송되던날 제 갠적으로도 잊지못할 날이였어요.바로 12월3일 첫방영때가 제 생일날이였거든요. 그때로 다시 돌아가고 싶네요.그땐 정말 행복했습니다.매주 수,목요일날만 눈이 빠지라 기다렸더랬죠. 그런데 [천계]끝난지 벌써한달이 다 되었네요.괜시리 두서없이 주절주절 했습니다.그려~~~ 여러분 송주,정서처럼 알콩달콩한 사랑(연예)나누세요. 저는 아쉽게도??? 결혼 했거든요.~~^.^~~~***행복하세요.^.^~~***

댓글 '9'

리플쟁이

저두요.. 안그래도 좀전에 어느분이 직캠으로 올려주신
상우씨가 무주캠프에서 '보고싶다'를 부르는 모습을 보고왔거든요..
"죽을만큼 보~고~싶~다~" 이 마지막 대목을 부르는 모습이 꼭 제 심정이였다는.
저두 정서, 송주가 넘 보고싶네요...

주주~

저는 송주와 정서가 보고 싶으면
다운 받은 동영상을 본답니당~~~ 조그은 그 보고픔이 그리움이......--;
음.....저두 너무너무너무..... 보고 싶네요~~~

그 이쁜 커플 지금 무얼하시려나...........?

달맞이꽃

저두요 ....저두 그래요
녹화 한것이 19회20회 밖에 없어서 그것만 연신 보고 있지요 .후후
파아란 하늘을 보여주고 싶다는 태화에 말이 지금도 들려 오는듯 ....
토마토님 ...
언젠가는 잊혀지겠지요 .
세월이 약이니까 ..아닌가 ? ㅎㅎ

코스

토마토님....저도 무지 보고싶답니다..
집에 머무는 시간은 천계를 틀어놓고살지요..
요즘은 가는곳마다...'보고싶다'음악이 흘러나오니..휴~우 ㅡ.ㅡ;;
우리 지우씨는 어쩌자고 드라마마다....사람을 일케 잡냐고요!!!ㅎㅎㅎ
그래도...빨리 보내고싶진 않답니다..우리 오래도록 되새김질 하자구요..
그럼..토마토님...남은 시간 좋은 시간 보내세요.^^

지우love

네... [천계]가 끝나고 나기.. 공부가 손에 잡이지 않네요... [천계]2부나 했으면 십네요.. 전 중2 랍니다.. 오늘 계학해서.. 새 학기를 맞는데..[천계]가 머리에서 지워 지지가 않네요.. 전.. love스토리만 보면은 전부 좋지만.. [천계]는 잊혀지지 않을 것 같습니다..

토마토

코스님,달맞이꽃님, 리플 잘 읽었습니다.저만 그런게 아니라니, 그나마 위안을 얻고 갑니다.좀전에 지우씨 나드리 화장품 cf 보고왔는데요. 너무 좋더라고요.아~~~ 괜시리 마음만 싱숭생숭~~~아~~~송주,정서 cf봤더니 더 생각나네~~~ㅎㅎㅎ^.^***

천사정은

저두...정말 중독이라서...
드라마가 끝난 다음주 수,목요일에 그 공허함이란 이루 말할 수 없더군요.
지금까지도 하루에 한번이라도 녹화한거 안보면 눈앞에 아른거려서
견딜수가 없고, 사진이라도 한장 봐야 직성이 풀리니...
음악은 말할것도 없구요...
울 아들 간식 챙겨주고 저녁 시간도 미룬다니까요..
(늘 양심에 찔려하면서도 ㅠㅠ 천계를 잊지 못하는..심각한 중독성..)
신랑은 이제 포기했답니다.
여기두 매일매일 들어오는데..사실 눈팅만하구..
좋은 자료가 없어서 다른 분들거 감상만 하고 있습니다.
항상 감사하고 있습니다. *^^*
근데..
토마토님의 심정에 저두 넘넘 공감하기에..이렇게 부끄럽게 올립니다.
매일 스타지우에서 행복을 느끼며 보고 있어요...

천계러버

안녕하세요...님들처럼 저도 아직 천계에서 벗어나지 못한 이 입니다.
송주와 정서의 둘만의 작은 보금자리가 있더라구요.
사실은 저도 이곳 스타지우에서 알게되었어요...
홈피가 너무 이뻐요...송주와 정서에관한 모든것이 있는것 같아요..
그곳을 알고 부터는 천계때문에 여기저기 기웃거릴일이 없어졌지 뭐예요..
www.kwonsangwoo.pe.kr 로 들어가셔서 LINK 로 들어가서 '또하나의 작은 천국"
으로 들어가 보세요. 정말 정서와 송주의 사랑이 다시 시작되고 있어요...

행운클로버

달맞이꽃님 저랑 같은 분만 녹화 되있으시네여ㅜ.ㅜ
전인제 조금 천계에서 빠져 나오려 했느데 토마토님이
어린 가슴에 또 불을 짚이시네 ㅜ.ㅜ
미오~미오~ ㅎㅎ (저 남자랍니다 욱~)