안녕하세요..^^

수상
안녕하세요...저 닉넴 바꾼 지우사랑^^*입니다..ㅎㅎ

이제 수상이란 이름으루 뵐거에여~ 아무래도 내 이름이 젤 좋아요~ㅎㅎ

오늘 학교에서 고등학교 교과서를 받고..

내일 드디어 입학식이구나...

후우...

무사히 고1 생활을 보내야 할텐데....

그리구 오늘 또 하나,

원시인이란 호칭에서 벗어 났습니다..ㅎㅎ;

그게 뭐냐면요,,

오늘 드디어 그토록 바라던 휴대폰을 샀다는거에요~

휴대폰을 사면서 내가 열심히 모은 돈으루 샀다는게...

크...한편으론 누나는 부모님이 사줬는데 난 내 돈으로 사서

쫌 그렇지만은...그만큼 내가 직접 돈을 모아 샀다는데에 있어서

내 자신이 대단하답니다~ㅎㅎ

아..이제 낼부턴 스타지우에두 잘 못 들어 오겠구..에고공,,

그래서 말인대여,,;;

휴대폰도 이제 삿눈대,,, 지우누나 소식 휴대폰으루 문자나 등등..;;

저에게 정보를 알려주실분;;;

걍 한마디루 서로 지우누나 팬으로서 연락하구 지내자는 얘기,,ㅎㅎ;

갠적으로 운영자현주님과 친해지고 싶음..ㅎㅎ;

댓글 '3'

달맞이꽃

수상님 ..안뇽 ..호호~
용돈 모아 휴대폰을 샀으니 감회가 남 다르겠어요 .
갖고 싶은걸 가졌을때 ..그 행복감은 대단하지요 .
내일 입학식 잘 하시구 .
쨤나면 또 만나요 ~

행운클로버

엇 바꾸셧네요^^
윽 난그럼 원시인이란 말인가?
칫 그럼난 오스트랄로 피테 쿠스닷 쿠오옷옷
쿵~쿵~ (직립보행하는중)ㅋㅋㅋ
조으시겟어요^^ 핸펀도 사시구 ㅠ.ㅠ 전 모르고 대학 가서 핸펀을 사기로 했다능
말도 안되는 약속을 제가 먼저 했다는 ㅠ.ㅠ
그럼 내일도 좋은 하루 되세요^^

LoW

호곡~~~ 내일부터 입학식 추카해요...
그래두 스타지우잊지 마시길....
^^
그리구요... 운영자님은 우리 모두와 다 친해요
너무 마음이 넓으신 분이라...^^ 그럼 휘릭!~!~!