안녕하세요^^

지우공쥬☆
오랜만이다,,ㅋ 글쓰는거,맨날 도배만 했는데-_-
2틀 사이에 게시판에 활기가+_+ 지우언니 백상예술대상이랑 또 메소니에 cf때문에
게시판에 글들이 많이 늘어났네욤,,ㅋ좋아라~*^^*
오늘은 눈이 많이 왔어욤,,,무려 18cm나 ;;;헉-_-
내일 학교를 어케 가야됄지ㅠ*
요놈의 눈은 겨울에 안오고 3월에 오네욤,,ㅋㅋ
다름이 아니라 이번주에 작은사랑실천 가구 시픈데,,
어케 가야됄지 몰라서요ㅠㅠ
어쩜 못갈지도 모르지만,,,-_-그리구 회비도 내야돼욤??
현주님도 없어서 따로 쪽지를 못 보내겠네욤,,휴~
개학해서 바뻐용,,갑자기 아침 자율학습 까지 해서,,
스타지우에도 자주 못오고ㅠ
고3만 끝나면 자주 올게요^^
좋은 밤 되시구 내일 아침길 조심하세요-☆

댓글 '6'

Heaven2312

지우공쥬☆ 님
안녕하세요,
님도 저랑 같은 고3이네요. ㅎㅎ
내신잘봐서 좋은대학 가길 빌겠구요..
좋은 하루되세요!

행운클로버

힘내세여^^
화이팅^^
마지막이니 힘을 내세요^^

LoW

화이팅...%%
%%

달맞이꽃

그래..공쥬야 ..
지금은 공부만 열심히 하렴 ..
나중에 어엿한 대학생이 되면 우리 자주 눈도장 찍을거야 .
그때까지 힘들어도 꾹 참고 화이팅하자 ~
공쥬도 눈길조심하고 ~

앨피네~★

공쥬님~~
즐거운 고3생활을 보내고 있어여??
어제 진짜 눈 많이 왔쪄??? 펑펑내리던데..
오늘 등교하는데 힘들지 않았어여?? ^^
암튼.. 힘들겟찌만 잘하길 바라구여~~
오늘도 좋은 하루되여~~

코스

현실에서 최선을 다하면서...최지우님을 사랑하는 거...
우리 두배로 큰 사랑을 하는거지요..ㅎㅎ
공쥬님....보이지 않을때에도 님의 마음 절대...잊지 않을께요...화이팅!!!