댓글 '4'

Jennifer O

Sad love stories.....
Thank you for sharing the 2 beautiful love stories : the old ( of the 70s starring Ryan O'Neal and Ali McGraw) and the new by our great sparkling stars : Jiwoo and Sangwoo!

Gemi

SAD SAD SAD SAD

달맞이꽃

뽀유님 ..
밤하늘에 별은 이쁜데 눈이 침침 하니까
어지럽네요 .후후~
뽀유님 밑에 답글을 달고 싶은데 자꾸 뽀유님 글 클릭하면 다운이 되네요 .
우리 컴이 노후됐거든요 ..ㅎㅎ
달도 밝고 밤하도 파랗고 별도 반짝반짝 ~
근데 ..우리는 때아닌 함박눈으로 봄처녀 제 오시가가 그냥 가버겠어용 ㅋㅋ
눈길 조심하시고 몇달 눈구경 못할테니 열심히 눈구경하자구요 .
늘도 샬롬하시구요~ㅎㅎ

행운클로버

러브스토리네요^^
이거 볼때 그냥 건성으로 봐서 그런지
그리 감동을 먹지 못하네요
제가 감정이 매말았나봐여 ㅜ.ㅜ
그리구 배경이 정말 이쁘네여
꼭 어제 저녁 같아요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort
18448 which tv station will play the 2002 KBS Annual Acting Award? [3] cici 2002-12-30 3242
18441 [자작 캡쳐 ☆]천국의 계단 18회 '서로 티격태격 하는 송주 & 태화 '무슨 스파게티에 버러(버터)를... [5] 추억 2004-01-30 3242