LoW
드래곤님께서 쓰시고 나서 바로 또 제가 쓰니... 얼마나 좋은지 이루 말할수 없습니다.
그런데 지금은 어제보다 늦은 3시 30분이네요..ㅜ.ㅜ
아함... 졸렸었는데..
지금은 하나도 안졸리네요... 글도 전부 다 봤어요.. 그래서 글 올리는 시각이 좀 늦었음(1시간동안 여기서 놀았으니까요..).
참 기쁜 소식이 있어요..(아마두 저한테만...)
저 오늘 그 많이 짜 노아서 다 하기 엄두가 안났던 하루의 목표를 해냈답니다.^^
오늘은 수업도 열심히 듣고요~~^^
매일 오늘 같이만 된다면..
요번주까지는 좀 수월했지만 다음주부터는 자습할 시간이 2-3시간 정도가 날라가 버려요..~그래서 다음주안에 한두 과목을 끝네야 할터인데....
좀 힘들지만 해볼께요.. 저를 위해서 그리고 여러분을 생각해서....
그래두 한번 목표를 이루면 또 이루기는 좀 쉬우니까요.. 아마도 할수 있을꺼에요..^^
그러니 갈수록 좋아가는 로우 모습 많이 응원해주시길... 전 여러분 생각하면 열심히 공부 하고 있어요.. 그래서 1학년땐 잘 안하던 공부도 열심히 하고 있답니다.. 심지어 쉬는시간과 식사시간도..
말이에요..
그리구..
항상 여러분 기도 하고 있으니까요.. 여러분도 힘내서 짜놓으신 목표 이루시길 바랄께요..
여러분~!!스타지우 가족 여러분 항상 활기찬 생활 영위 하시길 자기전에 꼭 기도 할께요..
<갈수록 기도시간도 길어지고 있음..>
오늘 밤은 더 늦어서 진짜 다들 주무시고 계시겠지만.. 인사는 드릴께요..
안녕히 주무시고요.. 좋은 꿈 꾸세요..
내일 또올께요..
안녕히 계세요~!~!

<참..!! 내일 정팅 있나요?? 못가서 죄송해요 시간이 안맞아서요.....정말 정말 죄송합니다.^^ 갔어야 하는건데 그리구 재미있는 이야기도 나누었어야 하는건데.........이야기라도 복사해서 볼수만 있다면..>
그럼 이만 쓸께요..
ㅂㅂ2
                 -이른 세벽!! 꿈나라의 작은 길로 입문하기전 로우가..-
"정말 고요하고 아늦한 밤!! 아니 세벽이네요..good night
휘릭~!~!

댓글 '7'

LoW

-달맞이 꽃-
에고...졸면 어떻하나요 ?
새벽까지 잠 안자니 졸수 밖에요 .호호~
글타고 멀쩡한 허벅지를 송곳으로 찌른다고라 ㅋㅋ
흐미......로우님 잔인해 ㅋㅋ
열심히 하셔요 .
밤새면서 넘 무리 하지 말고 나에게 무엇이 우선이고 최선인가를
생각하면 지금은 아쉽고 속상하지만 그끝은 좋은 결과가 있을거예요 .
아시고 계시죠? 후후~
즐거운 학교 생활이 오늘도 로우님과 함게 하기를~~~^0^ 2004/03/04
(08:40:50)

답변..
항상 좋은 메모 정말 감사해요.. 오늘은 건전하게 공부 했고 성공했어요..
다 님 덕분이에요.. 감사합니다.. 님두 보람찬 하루 되세요^^

-행운클로버-
로우님을 답변 퍼레이드
무슨 독백 공연같다 ㅎㅎ
재밌네요^^ 그리구 공부할때는 송곳보나는
책상에 못을 박아서 누우면 머리가 빵구나게 하고록 장치하면
안자던데여^^ 저도 한번 해봤음 정말 효과가 full good입니다

답변..
대처방안 애써서 주신거 참 감사해요..
그런데...
음.....그거 신경쓰여서 공부가 더 안될것 같은에요..?
(주관적인 생각...상심하지 마시길...)
그리구 전 학교서 가장 앞줄에 앉기 떄문에 선생님께 걸리기도 할것 같구요..
그래두요 행운클로버님 메모 참 감사해요^^

그럼 모두들 좋은 하루 되세요.. ㅈ
전 오늘두 지우님 만나러 갈께요..

LoW

참 현주님도 안녕히 주무세요...
좋은 꿈 꾸시길 기도 드릴께요..~!(기도 시간 추가됨...)
그리고...
"감기조심하세요~~" -제동제약-
^^ 그럼 ㅂㅂ2

그외에 스타지우에 몸받쳐 일하시는 운영자님들 그리구 가족여러분도 안녕히 주무세요....

LoW

맞다 여쭈고 싶은거 한가지!!
서울에 눈이 그렇게 많이 왔나요??
대전엔 별로 안왔는데..../??

달맞이꽃

로우님...
하루에 목표 달성한거 축하해요 .
오늘 금요일 정팅 못가 아쉽다고 목표 달성 몬하면 혼나용.. 알쬬? ㅋ
눈왓다고 싱숭생숭 하면 더 안되공 ..알쬬? ㅎ
열심히..아주 열심히 오늘도 해피~~~~해피~~~^0^

달맞이꽃

ㅋㅋㅋㅋ눈이 내 키만큼 왔다눈 .
거짓말 보태서 ..ㅋㅋㅋ
내키.....? ㅋㅋㅋㅋ그건 묻지마세~ㅎㅎ

앨피네~★

로우님의 새벽인사에..
저는 점심 다되어서 인사하네여.. ^^
지금쯤 로우님은 열심히 학교수업을 듣고있겠쬬??
하루하루 계획을 세워서 그것을 지켜가고 있는 로우님이 대견하네여.. ^^
잘해나갈꺼라 믿어 의심지 않구..
오늘도 좋은 하루되세여..

행운클로버

축하 합니다~!
로우님 공부에 인제 맛을 드려서
정팅에도 못나오실정도라니
축하합니다
그리구 열심히 공부하셔서 님이
원하는 대학 가시실 기도 드릴께요^^