눈팅...

눈팅만 열심히 하다가 글써봅니다..성실하고 노력하는배우인데 가치에 비해 너무 몰라주는게 안타까울 뿐이네요...저도 눈팅만 하지만 열심히 응원합니다...^^..최지우님을 얼른 티비나 영화로 보았으면 좋겠네요...일본에사는 친구가있는데 정말 요즈음 아름다운날들과 겨울역가로 최지우님의 인기가 많다고 하네요...친구는 이병헌이 멋지다고 하지만...ㅋㅋ...일본사람들 일본사람같이 생겨서 좋아한다나요?..너무 웃기지않습니까?...전 최지우님을 진가가 정말 이정도라고 생각하지않습니다...지우님의 가치가 더욱 상승되도록 홧팅!

댓글 '9'

송이짱

그쵸?
우리 지우님 많이 응원 해주세요... ^^
오늘도 좋은 하루 보내시구요...

코스

박미란님~~반갑습니다...저도 일본을 다녀오시는 분을 통해서 전해들은 이야기 중에...
연예인에게 관심이 전혀 없는 분들이 최지우님의 이름을 거론하는 걸 보고
놀랐단 말씀을 하드라구요...^^
지우님의 인지도가 우리가 느끼고 있는거 보단 훨씬 높드라구요..
눈팅님....지우님의 더 높은 비상을 그려보면서...우리 함께 행복합시다..^^
그럼....좋은 시간들로 가득한 하루 되세요.~.^

곰돌이 푸

박미란님 안녕하세요! 일본펜 곰돌이 푸 입니다.

저의 주위에 있는 분들은 지우님을 제대로 평가하고 있어요.^^
"일본사람같이 생겨서 좋아한다"고 하는 것은
한국배우들을 좋아하는 몇가지 이유의 한가지에 지나지 않으니,
오해하지 마세요...^0^
모든 일본 사람이 그렇지 않으니까 걱정하지 않아도 돼요.
만약에 그런 이유로 좋아한다고 해도
그걸 계기로 한국 배우들에게 관심을 기울여 준다면 전 오히려 좋다고 봐요.^^
요즈음까지 한국에 관심을 갖은 사람이 그리 많지 않았다는 걸을 보면요...^ ^

그럼 박미란님 좋은 하루가 되세요 ^ ^

아이시떼루지우

지우언니가 일본사람처럼 생겼나요?? 아닌뎅..ㅡㅜ
정말두..지우언니 진가를 넘 몰라주네요~ 암튼..지우언니가 일본에서 인기가 많아서..넘 저아요!!

ps.곰돌이 푸님..일본분이신가요? 한국어 너무 잘하세요!!^ ^*

아직도 가까운 나라인데도 한국에 관심을 갖으신 분이 많지 않다니
조금은 섭섭한 마음이 드네요.
아직도 가깝고도 먼나라인것 같네요.
곰돌이 푸님 잘 읽고 갑니다.

눈팅팬

전에 누가 지우님 봤는데 일본인형 같았다 하드라구요.^^

쥴리엣

박미란님 반가워요...
천계이후 지우씨에 대한 평이 많이좋아 졌습니다.
그만큼 노력한 결과 겠지요...
공주처럼 얼굴 예쁜 배우가 아닌 연기파 배우로 거듭나는
지우씨가 되길 기대해 봅시다.^^

행운클로버

박미란님 파이팅~
역시 우리 스타지우 여러분들은 보는 수준이
천리안 아니 통찰이야 ㅎㅎ

달맞이꽃

박미란님 ..반갑습니다 .
저또한 일본하면 주는것 없이 미워 질때도 사실 많거든요 .
우리네 정서와 비슷해서 그런가 그쪽도 마찬기지라 봅니다 .
조상님들이 너무 일본에 핍박속에 살아서일까 자꾸 선입견이 들대가 있어요 .그런데 연예인은 다르더라구요 .
지금 활동하는 유민씨 넘 이쁘고 귀엽듯이 일본사람들도 보는 눈은 같더군요 .
지우씨 ..아날에서 연가에서 얼마나 우리를 울게 했나요 ?
일본사람들도 마찬가지 누구나 다 지우님 연기에 빠져들지 않고는 안되나봅니다
우리가 생각하는 이상으로 일본이나 대만에서 인기가 엄청나다 들었어요 .후후~
아주 잘되고 기쁜일이지요 .
이제는 고공으로 도약하는 세계속으로 나아가는 지우님을 지켜 보는일만 남은것 같습니다 .
미란님 ..그러니까 속상하지 마셔요 ..ㅎㅎ