[주간방담] '발리의 계단' 웬 스와핑?

청아한 지우

S -TV '발리에서 생긴일' - '천국의 계단'
주연 바꾼 패러디 포스터 사이버 화제

○…SBS TV 드라마 '천국의 계단'과 '발리에서 생긴 일'의 주인공들의 '스와핑 사진'이 사이버 상에 나돌고 있다고 하는군요.
알고보니 '발리에서…'의 한 팬이 '계단에서 생긴 일'과 '발리의 계단'이라는 제목으로 만든 만든 패러디 포스터 때문인데요. '천국의 계단'의여주인공 최지우는 '발리의 계단'에서 조인성, 소지섭과 포즈를 취하는가 하면, 신현준과 권상우는 '계단에서 생긴 일'에서 각각 하지원과 박예진과호흡을 맞췄습니다.
이를 본 네티즌들은 '권상우-박예진, 소지섭-최지우 커플이 잘 어울린다', '조인성의 목이 없다', '어설픈 시선 처리가 압권이다', '부자연스럽지만재미있다' 등 다양한 답글을 달며 관심을 보였습니다.
한편 '발리에서 생긴 일'은 '발기해서 생긴 일', '발리에서 당한 일', '수정을 피하는 방법' 등 야한 상상을 불러 일으키는 다양한 패러디제목을 양산하며 '발리러버'의 힘을 다시 한번 확인시켜 줬습니다.

댓글 '8'

아이시떼루지우

지우언닌 어떤 남자배우하구두 잘어울리는거 같아요!^ ^*

이미정

청아한님
그새 글을 올리 셨군요.
전에 우리 게시판에 올린거 본거
같은데 ,참 기사가 다나다니
너무 웃기네요.^^

청아한 지우

미정언니..그러게요 스뽓신문의 뒷북이 상당하네요~ 언제적 사진들인데...흠흠

오렌지

정말 지우님은 누구든지 다 잘 어울리네요. 조인성이랑두 좋은데.... .

행운클로버

지우님은 만능앤터 테이너야 ㅋㅋㅋ
누구랑 서도 조화를 이루 니깐 ㅎㅎ

달맞이꽃

허허허허~
웃음만 나오네~~~허허참~
정말 할일들도 없네요..뜻들이나 알고 그러는지 암데나 같다 붙이면 그림이 되는줄 아나봐~
기분은 그리 써억 좋지가 않네용 ..
스와핑...말만 들어도 혐오스럽넹....ㅠㅠ

이경원

ㅋㅋㅋ 웃겨죽겟다!~

경숙

제목이 좀 거시기 하네요.
그렇죠? 달맞이꽃님....참내
저런 재목을 붙이다니 기자의 자질이 의심스럽네요.