작은사랑실천을 마치고

유포니
집 밖을 나온 순간 아차 싶었지요.  
올해는 왜그리 부지런을 떨어는지  겨울옷을  세탁소에 이미 맡겨 버린터라
대충 껴 입고 집을 나섰는데 목떨미에 느껴지는 바람에 걱정이 앞서더군요.
도착하니 이 추위에도 우리 스타지우 식구들 이미 앞치마를 챙겨입고 준비완료...
어깨어깨를 맡대고 함께하니  한결 견딜만 했습니다.

추울 때는 식사하러 오시는 어르신네 숫자도 적어지기 마련이라 오늘 나오신
어르신네들이 오히려 더  고맙게 느껴졌습니다.
모처럼 줄의 끝이 눈에 보였지만
준비한 식사와 저희가 따로 준비한 바나나가 좀 남아서 안타까운 맘이었습니다.

오늘 참석해주신 열네분 추운날씨에 고생많았구요.
특히 차편도 여의치 않았는데 바나나 싣고 오신 코스님 감사하구요.
새학기라 바쁜틈에도 함께한 온 학생가족들- 차차, 벼리, 그리고 오늘 첨 나왔다가
도서관으로 직행한다는 지우공쥬까지...  전부 반가웠어요.
끝나고는 엘피네님의 조촐한 생일축하의 자리가 있었구요,
달맞이꽃님이 가져온 천.계 DVD도 돌려가며 구경했습니다.
또 여러얘기가 오고 갔는데.... 에구머니나 시간이 벌써 이렇게 되었네요.
저는 본업에 충실하기위해 부엌으로 이만가야겠습니다.
다른분들 더 많은 얘기 들려주세요.

댓글 '7'

아이시떼루지우

스타지우 가족분들은..지우언니 닮아서..모두들..참 차카세요~★

행운클로버

읔 나두 가구 싶은데
요즘 새학기라구 공부해야 한다면
특강과 보충이 늘어서 한동안 거기에 신경쓸겨를이 없네요^^
근데 11시30반 끝났느데... 어제 가셧지 지욱공쥬님은..
나두 담에 한번 가봐야지
힘드셧죠?
힘내세요^^
그리구 오늘 가보려했는데 못가서 죄송할따름....

앨피네~★

일등으로 후기 남기셨네요. ^^
잘들어가셨어여??
오늘 수고 많으셨구여..
글구 만나서 너무너무 방가왔구여. ^^
즐거웠어여.. 4월에 또 뵐께요..
좋은 주말 보내세여~~

하늘토끼

유포니님 오늘 참 반가웠습니다.
오늘에야 얼굴을 제대로 본것 같아요.
얼굴이 참 선하고 차분하신분 같아요.
유포님도 오늘 수고 많으셨구요.
그럼 매일매일 행복하고 좋은날 되시기를.. ^ㅡ^*

코스

울 포니가...일등으로 후기 올렸넹...ㅎㅎ
언제나 소리없이 지우사랑을 키워나가는 너의 모습을
이..언니가 든든하게 생각한다는거 알지...언제나....든든한 동상...ㅎㅎ
그럼...가족들과 즐거운 휴일을 보내라...

지우공쥬☆

유포니님이 후기 일등이네욤??ㅋㅋ
오늘 정말 즐거웠어요^^
시간나면 자주 얼굴 뵈요*^^*
좋은 밤 되세요-☆

달맞이꽃

호호호호~그러게 일등이넹~
서쪽에서 해가 뜬다 하면 모라 하겠쥐? ㅋㅋ
글게 ...평상시 알아서 잘 하라눔~ㅋㅋ
어제 추웠는데 괜찮은거야?
언니는 좀 그래 ..히히~