중국 지우언니 화보 모음집 남바 쎄껀!

★벼리★
ㅋㅋㅋ 오늘 참 추웠죠..
방금 뉴스 보니까 완전 지방은 눈 많이와서 난리도 아니더라구요...;;
우리 가족들은..다 무사히 계신거죠??^^;;;

종묘공원가서 오늘 봉사활동도 하고..
오래간만에 우리 죠은 언니들 보고..ㅋㅋ
엄마랑 아이스베리가서 완전 내가 사랑하는 아이스베리선데도 먹고
지금 기분 채고래요..ㅋㅋ
어제 개강파티때문에 늦게까지 술마시다가 들어와서;;
헤롱헤롱 아침에 나가느라고 차차랑 현주언니 줄려고 했던 씨디를 모조리 두고 오는 실수 한것만 빼고 완전 죠았던 하루예요..ㅋㅋㅋ

아- 이제 학교 과제좀 슬슬 해봐야겠죠?ㅋㅋ
그럼 지우언니 화보 모음집 나갑니다..히히히

화보 모음집 남바 써어드~~ 를 기대해주세욧..ㅋㅋ

댓글 '13'

하늘토끼

한층 더 화사해진 우리 귀여운 벼리 ^^*
잘 들어갔는가?
지우씨 맑고 깨끗한 예쁜 모습을 올려주니 너무 이쁜 벼리^^*
앞으로도 쭉~ 이어지는거지 ^^?
그럼 벼리 안녕~ ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

행인1

화보 모음집 감사해요...~~~!
종묘공원 봉사도 언젠가는 용기가 나서 나갈겁니다...
멋진 아이디 생각나면 가입도하고요
지우씨 안에서 항상 행복 하시길...

김진희

바부..ㅋㅋ빼먹긴..잘했네..ㅋㅋㅋ써어드..ㅋㅋ기대하껭..ㅋㅋ
화보 다시 봐두 이뿌다~

코스

와~~ 넘 예쁜 포샵이당..^^
벼리야...추운 날씨에 봉사활동 하느라고 고생 많았당..
갈수록 못진 몸매와..미모로 변해가는 널 보면서..언니는 무지 감탄하고있다눈..
이븐 동생들 때문에 눈이 부셔....ㅎㅎㅎ오늘 수고많았다..~.^

지우공쥬☆

벼리님^^ 너무 이쁘네욤,,ㅋㅋ
이 화보집 ? 오늘 받아서 너무 좋았어요^^
독서실에서도 한 10번은 더 본듯,,ㅋ
벼리님 만나서 너무 좋았구요*^^* 오늘 고생하셨어요!
좋은밤 되세요-☆

앨피네~★

우와~ 진짜이쁘당..
근데..생각해보니... 난 화보집 못받았어~
잉잉잉.. 어디로 사라진겨~

★벼리★

앨피네언니 혼자 챙기지도 몬하고..;;
ㅋㅋㅋ

Heaven2312

마지막 사진에
뭔 자세죠?
기도 인가..?

앨피네~★

헤븐님.. 마지막 자세가..
제가 기억하기로는 피아노치는 대통령찍을때
지우님이 요가 자세 같은 것을 한 것을 찍은 사진일꺼여요.. ^^
꼭 기도하는 거 같져?? ^^

혜경

오늘 끝까지 함께 있지 못해 미안! 담에 안그럴게
오늘 너무 반가웠구 대학생활 열심히 잘하구
사진 잘 봤어 고마워 담에 또 보자

행운클로버

역시 지우님은 무슨 머리를 해두 이쁘구
옷을 입어도 이쁘구
특히 전 겨울연가에서 나올때의 바람머리와
천계의 약간의 웨이브머리와 지우님의 생머리를 좋아 합니다^^
그럼 남은 주말도 행복하게 보네세요^^

LoW

what ever you do,,,,,,,,, , she is always loved by our....
don't you think so???

달맞이꽃

에고야......벼리양!!
어제도 헤롱헤롱 이눔에 가시나 우쨔면 좋노 .
나중 배운 도둑질이 어티 한다고 술~~술~~~~!!ㅋㅋ
고마....작작이 하그레이 ~
이쁜 피부 다 망가진데이 ㅋㅋㅋ
온제 ..언냐동네 오면 언니 콜하기당~알찌?