LoW
캬.........정말 웃긴 이야기지만.. 좀 의아해 했습니다..
내가 오늘 공부하가다 ... 잠간 쉰다고.. 11시 쯤에 잠시 누웠다가 잠에 들었습니다....
아 이른 원망스러운 일이 또 있을까요??..
그래서 밤인사를 못들일 뻔 했는데...
오늘 꿈에 최지우씨가 나와서.... 깨워주셨어요..^^.
참 웃기죠???.
그래서 이렇게 일어나자마자 와서.. 이글씁니다..^^
죄송해요 ... 깜박 졸아서..(완전 잘뻔했지만..)
지금은 한 4시쯤.. 이제 지금까지 잤으니 공부 해야겠죠???
밤인사??맞아?? 아무튼 멤버는 0명 게스트는 5명이라고 되어있네요..
참 죄송하구요... 다음부턴 이런일 없게 할께요....
아무리생각해도 웃기네요..
그리고 약간 아쉬운 감이..(만약 내가 밤인사 쓰고 잤었다면.. 지금 지우님이랑 어디선가 놀고 있었을텐데..너무 아쉬움......아닌가? 썼으면 못맞났을까?? 아무튼.... )
아무튼요.. 이제 본론으로...
  안녕하세요.. 스타지우여러분..^^ 저 로우가 밤인사드립니다..
현제 즐거운 일요일이네요.. 어제.. 공부가 잘안됬지만... 그래두 오늘은 잘될꺼에요..왜?
지우누나 봤으니까...........
참.. 어제 토요일날 작은사랑실천 못했죠?? 참으로 죄송하구... 할말이 없네요..
작은사랑!! 그래두 저 대학가면 자주 참여 할께요..^^.. 기다려 주시길...
대학가면이라는 말에 약간 무책임하고 아주 무성실하구 나쁜놈으로 보이지만....
어쩔수가 없어요.. 정말 정말 죄송해요..^^
어쨌던.. 오늘 밤 열심히 주무시구.. 내일 활기찬 하루 되시길 빌꼐요.. 기도 할께요..
그럼.. 안녕히 주무시고 계세요.. 좋은꿈 꾸시구요..
전그럼.. 영어.. 아니 국어 공부하러 갈께요.. ^^
오늘 공부 잘될것 같은 기분이...
여러분 오늘 진짜 열심히해서.. 오전안에 목표 끝네고 또 인사 그릴께요..^^
안녕히계세요^^
   ^^

안녕히 주무세요^^!!                good night..!!

아늑한 세벽!! 지우님에 부름에 잠을 께고 일어난.. 로우가................          

게시판에 도배 안하려구..
여기에다 여분으로 쓸께요..
너무 일찍일어나 공부하다 .. 아까 한 6시 쯤에... 잠들었는데..
또 공부하라구 절 깨워주셨는데.. 요번엔 어떤 분이 께워주셨는지....??
또 지우님인 것같은데.. 바로 일어나서.. 얼굴을 못 봤어요....
^^ 지금 수능 영어.. 딱 문제 100개 풀었어요..
그럼 계속 공부할께요

댓글 '6'

곰돌이 푸

로우님 안녕하세요 곰돌이 푸 입니다 ^ ^

정말 좋겠당~!!
지우님이 꿈에 나타난다니...(^○^)

로우님 건강이 제일이에요.
때로는 휴식과 수면을 충분히 취하시고
감기 조심하세요.

안녕히 주무세요(^o^)/

LoW

건강 보다 소중한 목표가 있어요......

그리고.. 현제.^^ 지금 수능영어 문제 푸능중.....................................
그리구.. 12시에 산에 갈예정. 같이 가실분???

터미네이터

로우가 또 산에 가자고 합니다....
카톨릭대학 같이 가자는 것도 모자라.. 아주 절 자기화 시키려 합니다...
아무튼 친구가 가자고 하는데 어쩔수 없죠..(친구?>저두 그말 취소..)
음.. 오랜만에 컴백 했죠??
그동안 로우녀석.. 공부를 갑자기 열심히 하길레 저두 갑자기 동화 되버려서.. 같이 전교 일등 하기로 했으요.... (제가 1등하고 넌 2등해 하니까 같이 1등하자고 하더군요..^^)
그럼 로우와 함께 저두 많이 봐 주시고 이제 안녕..!!@
i 'll be back..
그런데 이제부터는 알파인으로 아이디 바꿀예정이니까요. 부를뗀 터미네이터 님이라고 불러주세요.. 아니다 터미네이터 야라고 불러주세요..
이름의 모순이죠??^^
그럼 안녕~~~!~!

행운클로버

^^ 오랜만이시네요^^
터미네이터 님이 첨 글을 남기신 날짜가
제가 가입한 날짜랑 같아서 기억이 많이 남네요
로우님은 조으시겟어요 지우님이 있지 않고 찾아 주시지 전
잠을 자면 꿈을 꿨는지도 모르는데^^
그럼 나머지 시간도 좋은 주말 보내세요^^

달맞이꽃

소원푸셨네요 .호호호~
맨나당 지우님 꿈에 나와라 나와라 하더니
정말 원 풀었구먼요 ㅋㅋ
천계에선 송주가 깨웠는디 ㅋㅋㅋ
이제 지우씨도 굼ㄴ에서 보았으니 카아~~~공부만 열심히
하면 되겄넹~~ㅎㅎ
그럴 참이 였다고라??ㅋㅋㅋ

LoW

^^ 후훗
.. 공부 진짜 더 열심히 할께요..
지우님도 이렇게 응원해 주시는데..
일찍 자면 깨워 주실정도로.. ...
정말 공부 열심히 할께요.. 인생은 공부다 라는 마음으로..
달맞이꽃님.. 언젠가 한턱 쏜다는 말 기억하세요...
약속은 반드시 지킨다......
^^
행운클로버님화이팅.. 글남겨주셔서 감사합니다..^^
그럼 모두들 화이팅..!@!@