많이 늦은 작은사랑 후기.

안녕하세요. 차차입니다.^^

어제 작은사랑 갔다와놓고 인제 쓰네요..;;
끝나고 학원뎅겨왔다가 집에와서 바로 자버려서..-0-;;

음..
어제 학교끝나고 가는바람에 늦게 도착해서 배식하는것 도와드리지 못하고
밥만 얻어 먹었죠..;;
어제 왜이렇게 추운지..다리 터질뻔 했습니다..-0-;;;
제가 아침에 구찮아서 스타킹을 안신고와서 좀 더 심했죵..ㅋㅋ
그리고 특히 지하철 계단에선 정말 나가기 두렵더군요.. 바람이 심하게 불어서..;;

어쨌던 길치인 저를 앨피네언니가 데릴러 와주셨어요..ㅋㅋ
몇번 지나갔던 길인데 왜 처음오는 곳 같은지..-_-;;
그렇게 앨피네언니와 함께 스타벅스로 가서 스타지우 언니들을 만났지요
역시나 반갑게 맞이해 주셔서 감사합니당~ㅋ
스타벅스로 오는길에 앨피네언니가 사주신 빵은 스타벅스에서 언니들에게 다 빼앗겼구요.ㅋㅋ
코스언니가 다시 밥을 사주셨다는.. 감사.^^
이번에도 언니들 너무나 웃겨서 한참 웃었죠.ㅋㅋㅋ
특히 현주언닌 정말 웃기다는.ㅋㅋㅋ 모. 미인이기도하지용.ㅋㅋ
그리고 지우공쥬언니는 처음 봤는데 고3이라서 그런지 저의 내년모습인것 같은 느낌이.ㅋ
벼리언니는 씨디 안가지고 온것에 대해서 굉장히 안타까워 했궁..ㅋㅋ
모.. 언젠간 받으면 되니깐 별 상관 없다는.ㅋㅋ
그리고 앨피네언니 생일 무지무지 축하~
달맞이꽃언니, 써니지우언니, 코스언니, 현주언니, 문형언니, 그린언니, 유포니 언니, 하늘 토끼언니, 미카언니, 지우공쥬언니, 벼리언니, 앨피네언니 너무너무 반가웠습니당~

다음달에도 갈수 있으면 갈께용~ 근데. 또 밥만 얻어먹으러 가게될까 두려운.-0-;;
일이라도 해야 되는디..;;

담에 또 뵈용~

댓글 '8'

앨피네~★

차차. .어제 너무 추워보였다궁.. ^^ 감기 안걸렸니??
예쁜것도 좋지만.. 따뜻한게 최고여~~ 최고~~ ^^
언제나봐도 귀여워서 너무 예쁜 차차.. 이번에도 만나서 너무 방가왔구...
담달에도 밥만 먹어도 괜찮으니 꼭 오도록 해~~ ^^ 히히..

LoW

그런데요.. 정말 정말 아부 아니구요...
스타지우가족들은 왜이렇게 착하신거죠??
정말 왜이렇게???
천사같아요....^^
이런 홈피에 멤버라는것이 자랑스럽네요..^^
감사합니다... 언젠간 제.. 민망한 얼굴이 여러분을,.보게될날도.. 오겠죠??

이경원

전부다 여자분이시네요 ㅎㅎㅎ!~

지우공쥬☆

차차!ㅋㅋ
오늘 후기 남겼구나?ㅋㅋ 나의 모습이 내년의 너의 모습이니,,ㅎ
참고 됐겠지?ㅋㅋ 아~어제 너무 재미있었어^^
나도 어제 회비도 안 내고 일도 안해서 눈치 보였다는-_-ㅋㅋ
다음달에도 가구 싶다~ 근데 못 갈거 같음,,ㅠ*
차차 어제 만나서 즐거웠어^^ 말없더니 오늘 다 하는구만?ㅋㅋ
그럼 좋은 밤 되구 공부도 열심히 해-☆

행운클로버

아이구 아깝다~
난 스타벅스 문앞까지만 가는데
돈이 비싸서 맨날 자판기 커피나 캔커피로 때우는데
아 나두 갔으면 좋겠다^^
담 겨울에 가실때에는 감기 걸리시지않게
내복들 하게 준비하세요^^ 빨간내복~~~~~~~
그럼 차차님 힘드실텐데 푹 쉬세요^^

★벼리★

교복 완전 부러우셩-ㅋㅋ
내가 웨 안타까워핸냐면 씨디주문한게 목요일날와서 금요일날 개강파티때매 놀라고 목요일날 5시간동안 앉아서 씨디만 구웠단 말이지..;;토욜날 너줄라고..;;
근데 금욜날 오바하고 토욜날 부시시하게일어나서 종묘앞에 와서 생각난거야....엉엉....ㅠ.ㅠ

달맞이꽃

나날이 이뻐지는 우리차차~
교복 입은 모습이 소싯적 언냐랑 비슷하데 ㅋㅋ
미안쏠~~~비스무꾸리 하다고 히히~
차차는 감기 안걸렸니?
우리가족들 몸살난 사람이 많더구나 .
언냐도 어제 하루종일 옥매트에 누워 있었어 .
몸이 욱신욱신 으시시 떨리고 컨디션이 안좋은게
나이는 정말 몬 속이지 모냐 ㅋㅋ
이제 학교 다니느라 힘들어서 자주 못보겠다 그치?
열심히 할거지?
내년에 덜 힘들려면 열심히 해야 할거야
2년만 꾹 참는거 알지 ?ㅎㅎ

혜경

그날 나두 차차 많이 보고 싶었는데. .. 내가 약속이 있어 가는 바람에
못봐서 정말 미안하구 섭섭하다. 담에 꼭 보자