천국의 계단 DVD속에 들어있는 사진이예요~~

운영자 현주
이미 다본 사진이네요........ㅋㅋ

* 유포니님꼐서 스캔해서 보내주셨습니다...........^^
  수고해주셔서 감사드려요~~~~~~

댓글 '11'

지우만위한♡

다보았던 사진이지만..약간씩 다른것같아요..^^
포즈가.. 넘 예쁘신 지우님이시네요..
이렇게 보니 더욱더 천계가 그리워진다눈..ㅋㅋㅋㅋ

예뻐요

지우씨 너무너무 아름답고요.
상우씨와는 환상의 커플인 것 같아요!
요즘 상우,지우 커플 때문에 일이 제대로 되지 않아요.
왜 이리 사랑스럽고 멋있는 것이야^^*

달맞이꽃

히히히히~이쁘당~이뻐~~ㅎㅎ
에고....뉘집 자식들인지 엄니는 밥 안먹어도 배불르겄넹~
부럽다..정서 엄니가 ~
부럽당~송주 엄니가 ..히히~
현주씨 고마워~
유포니 고맙구 ~~ㅎㅎ

너무 예쁘네요.
부럽네요, 그곳에 사시는 분들...
저도 갖고 싶은데....
사진 감사드려요
참 현주님, 이멜 보냈는데...???

혜경

저두 dvd봤는데 정말 너무 좋더라구요 꼭 갖고 싶어요
단체로 구매하면 좀 싸게 살수 없나요?

†토끼지우†

어제 교보에가서 봤었는데 77,000원이라 차마 사질 못했어요ㅠ.ㅜ
어찌나 자꾸 눈길이 가구 손으로 쓰다듬어 보게 되는지~!!!!!!
but 용돈 모아 사렵니다~``

행운클로버

이야~!
정말 이쁘다 dvd사고 싶지만 둘곳이 없어서
이렇게라도 보니 정말 좋네요
근데여 dvd안에 20회가 다 들어 있는건가여
20회하구 또 머머 들었나여?

김정아

나두 사고 싶당!!!근데 교보문고에서도 팔아여?....

★천계지대

사고싶지만 돈이 없어요...ㅠㅡㅠ

그냥 인터넷으로 천계를 즐기고 있다눈....

Jennifer O

I'm really craning my neck long2 for the DVDs to arrive within the next few days.... my treasured drama...

성희

장면은 비슷한데요 포즈는 제가 전혀 보지 못했던 것입니다.
넘넘 사진 올려지순고 감사하구요.. 잘봤슷ㅂ니다.