넘 예쁘당!!!

코스

STARJIWOO__ cose
,

댓글 '6'

코스

에휴...저 코스 이틀동안 독감으로 죽다 살아났습니다...
감기몸살로 이렇게 고생해보긴 처음이랍니다.
오늘은 병원신세를 지고 나오니까..좀 살만 하네요..ㅎㅎ
살만 하니까....참새가 방앗간을 그냥 지나갈수있나요..^^
슬라이드 올리고갑니다...우리님들....감기 조심하세요

아이시떼루지우

진짜 이쁘네요~^ ^*
수고 많으셨어여..코스님!!

달맞이꽃

오우.....코스님 ~
살아나셨수까?
달맞이 코스님이 아픙께 심심하다 쏼라~~ㅋㅋ
에고.....살아난것 같아 다행이다 .
걱정쓰럽더만 ..후후후~
그래도 방심하지 마소 .
요즘 감기 낫는가 싶다가도 도루 도진다 안하요 .
참새가 방앗간 못지나가죠 .
왜? 배가 고픈디 먹어야 살지라~ 헤헤헤~
오늘 하루종일 천계 DBD 보았는데 정서 넘 이쁘더라구요.
티비 화면이랑 느낌이 많이 틀리데~
넘 뽀얗고 이쁜것이 본방송하곤 또 틀리고 그러네
왜 그런거지? ㅎㅎ
다시보기 정말 넘 좋아 ..히히~
코스동상 ..언냐는 천계 열심히 볼탱게 몸조리 잘하슈 .
글구 죽먹지 말고 밥먹고 알찌?

sunnyday

달맞이언냐가 글을 너무 길게 써서 쫄았어요-_-;;
글빨도 좋으신데 이렇게 길게까지 쓰시면 이 소녀는 어찌하라구요ㅠㅠㅠ
코스님~~ 빨리 감기 몸살 떨쳐버리세요.+_+!!
요즘 스타지우가족분들이 많이 아프신거 같아서 맘이 아프네요.
달맞이꽃언냐ㅎㅎ도 감기 걸린거 같구..(이제 괜찮으세요?ㅎㅎ 빨리 나으세요~~!!)
코스님도 요렇고...근데...저만 튼튼하네요?-_- 워낙 튼튼해야 말이죠.-_-
빨리 기운내세요! 제가 힘을 드릴께요!! 뭘로? 기압으로~
"이야야야야압~!" 요렇게요ㅎㅎ
힘 좀 나셨어요? 힘이 더 빠지셨나...?ㅋㅋ
많이 아프지 마세요. 스타지우 가족은 일심동체라구(누가? 써니데이가..-_-;;)
코스님이 아프니까 저까지 아플려고 하잖아요~
빨리 기운내셔서 예쁜 작품 많이 올려주세요~
(본색을 드러낸...-_- ................. 뻥~이에요ㅎㅎ빨리 나으세요~!!)

daisy

코스님 덕분에
지우님 슬라이드 실컷 봅니다.
InStyle 3월호 사서 보았지만
코스님 것이 훨 나아요.
음악까지 ...
이쁘고 화사한 지우님,바라만 봐도
한없이 기쁘고 설레이넹...

행운클로버

헉 코스님도 죽다 살아나셧어요...ㅜ.ㅜ
전 지금 죽고 있습니다ㅜ.ㅜ
코감기에 목감기 아주 죽을 맛이네요....
코털은 어떤 물에 의해 굳어서 코를 찌르네요ㅡ.ㅡ
목은 찟어 질뜻하구ㅜ.ㅜ
넘 힘드네여ㅜ.ㅜ