그냥............끄적끄적........

운영자 현주
아....제목정하기 너무너무 어렵네요........ㅠ.ㅠ

Good morning~~~~~~ 우리 가족들~
오랫만에 아침에 글 남겨보네요.. 워낙 아침엔 게으른편이거든요..
그런데 우리 가족들..다들 어디들 가셨는지요~ 하긴 요즘 여기저기 다녀봐도 다들..
너무 심심한게.. 벌써 봄타는건가요? ^^
오늘 전 친구들과 약속이 있어 또 놀러나갑니당.........^^  
그러니 오늘 하루 별다른 스케줄없이 집에 계시는 울 가족들이 스타지우 잘 지켜주세요..^^
다녀와서 보면 좀 즐거운 게시판이었으면 좋겠네요~

울 지우님은 일요일 부터 영화촬영하셨구요.. 아직은 그리 많은 촬영은 없는거 같습니다.
어제는 촬영이 없었다고 하는걸로 보아서요........^^;;
음,.첫째역은 들으신대로..추상미씨가 맞구요.. 엄마역은 선우은숙씨라고 하네요..
그리고..음...신문에 나온 결말은 조금 다른거같던데요~ 신문엔 세째와 결혼한다고 나왔던데..
마지막에 반전이 숨어있다고 하네요.. 어떤 반전일지는 나중에 개봉하면 지켜보라고하니..
기대해볼까요? ^^

빨리 준비해서 나가야하는 시간이라.....짧은 글..이해해주시구요.
그럼... 전 이만 다녀오겠습니다..
우리 가족들도 재밌는...하루 보내세요.....^^

댓글 '14'

좋은 하루 되세요.

향기

워딜 가능겨??? 봄소풍가능겨?잼나게 놀다오더라고....^^

청아한 지우

날이 많이 따땃해져서 외출하기에 좋은 날씨같아요
영화촬영 초반이라 빡시게는 안하나보네요^^
어디서 촬영하는지도 넘 궁금하고 스탈은 또 어떨지...어디 연예정보 프로에서 촬영 안나가나 궁금해 죽겠네요

daisy

현주님!
영화 소식이 무지 궁금했는데요.
젤루 궁금한 이야길 알려주셔서
기쁩니다.
T.V 에서 C.F. 나올 때
다른건 두번 씩 반복해 주던데
울 지우님 건 너무 짧게 지나가고
반복도 안해줍니다.
영화 개봉까지 또 얼마나 기다려야 하나요?
우후후...
기다리는 건 힘들어서..

**

음.. 마지막 반전이라?
그면 둘째랑 결혼 할런가? 후후~^^

달맞이꽃

호호호호~
오디에 반전이 숨어 있는건가요?
그럼 둘째랑??
우티....언니가 동생애인을 ??
암튼 ..무슨 반전인지 기대 만땅입니다 .
용감한 여자가 미남을 얻는다 ~
카아~~~~~~~넘 좋은말 같지 않나용 ? ㅋㅋ

sunnyday

반전...기대해도 되는거죵?ㅎㅎㅎ
호옥~시 둘째랑 연결되는건....ㅋㅋㅋㅋ
진정한 사랑은 선영이란걸 알고 감동적인 재회로 마무리 짓는거예요...
(순전히 제 바램임...-_-)
현주님 좋은 하루 되세요~ 현주님 덕에 얼굴에 활짝~ 미소 지으며 가네요.
감사해요.

그리구.....또 좋은 소식 있으면 전해주세요~!!(-_-;; 감춰진 목적...)

가람

현주님 잘 놀다오셨나요
저는 오늘 지우씨가 광고하신 나드리 화장품을
기초부터 쭉다 주문해놓고 왔담니다.
내일 드러온다고 하더라고요
지우씨가 어찌나 좋은지 쨤만나면 지우씨
이야기를 했더니 언니들이 그렇게 좋으냐고
18세 소녀도 아닌데 저도 제자신한테
놀라곤 한담니다. 첫사랑때에 그애띤 모습부터
천계의 여성스럽고 우와하고 때론 물어주고싶은
귀여움까지도....
현주님 오늘도 감사감사......

행운클로버

반전이라~
역시 둘째가 ㅜ.ㅜ
인제는 비운의 여인으로 나오질 않기를 바랄뿐입니다^^
넘 요즘 지우님이 아픈 연기를 많이 해서 진짜로 아프신게 아닌지
걱정도 됩니다^^
그럼 감사해요^^
발빠른 현주누나^^

rosa

처음의 부끄러움과 쑥쓰러움을 극복하고
스타지우가 보여주는 밝고 당당한 모습에
흠뻑빠진 rosa 입니다
현주님과 스타지우가족 여러분
고맙다는 말을 하고 싶어서......

카라

안녕하세요^^ 현주님고생많으시네요 수고하세요

^-^

ㅋㅎ해피엔딩?
감독님.. 모?들마처럼 쪽대본 이런건 아니겠죠?
넷티들 반응살피가면서 마지막반전 언해피 이런거?^^

지우공쥬☆

반전이라니 기대가 더 돼네욤,,^^
그럼 ,,, 이번엔 지우언니가 해피한 쪽으로??
그랬으면 좋겠다,ㅎㅎ
친구분이랑 재미있게 잘 놀다오셨어욤??
작은사랑실천때 만나뵈서 아주 좋았다는,,*^^*
좋은 밤 되세요-☆

LoW

반전이라...^^
참으로 기대되는군요..^^
쩝쩝...................