프로도
안녕하세요 프로도입니다..

오랜만이죠??ㅋㅋ 새로운식구도 많이 생겨나서 얼마나기쁜줄 몰라요..

우와~~눈오는거 보셨죠? 전 눈에대한 안좋은 추억이있어요..(준하버젼)^^

얼마전이었어요..그날 남양주쪽에서 cf촬영을 하고있었는데 스튜디오안이라서

전혀모르고 있었어요.. 근데 누군가의 한마디 "야 눈온다 장난이 아닌데" 전 그소리를 듣자마자

운전자의 한사람으로써 불안한 마음으로 살짝 문을열어봤죠.. 그런데 그게!! 눈송이가 장난이 아닌거

에요 그때부터 내린눈이 그칠줄모르고 말그대로 펑펑쏟아지는거에요.. 전 곧바로 뛰쳐나와서 와이퍼

도 돌려보고 빗자루로 쓸어도봤지만 내리는 눈을감당을 할수가 없었던거에요..흑흑

전국에 눈때문에 고생하신분들 클릭하세요.. ww.최지우와 눈이다 이쁘다.net 입니다..ㅎㅎ

이왕 내린눈 어떡하겠어요 그눈을 즐기고 좋게생각하자구요 운전하시는분들은 좀더 조심해서 우리가

족여러분들은 별일없이 잘지나갔음 좋겠습니다..  재미있으셨나요?

즐거운 주말이죠? 저는 지금 누나 영화머리 컨셉때문에 나왔어요  컨셉데로 누나는 이쁘게 머리를 하

고있구요  여러분들 이번영화 많이 기대해주세요

꽃샘추위에 감기조심하시구요 충청도쪽이 눈이많이 왔다던데 그쪽에 관련있으신분들 별일없으셨으

면 좋겠습니다. 건강하세요~~

댓글 '22'

머리 모양이 어떨지 무지 궁금하네요. 프로도님 전요 안좋은 추억이라도 좋으니 눈 한번 펑펑 맞았으면 좋겠어요. 그 날 우리 지우씨는 그 눈보고 천계의 눈밭씬에 대한 추억에 잠겼으려나~~~

운영자 현주

어머~ 프로도님... 우리가 오늘 작은사랑실천행사 하고 오느라 좀전에야 집에 들어왔어요~ 날씨가 정말 장난아니게 춥던데.. 감기는 안걸리셨는지요.. 지우님 새 작품 시작하니 프로도님도 많이 바빠지실텐데 건강 조심하시고..자주 기쁜 소식 전해주세요..^^
프로도님............... 화이팅......^^

앨피네~★

프로도님... 왕의 귀환끝나고 돌아오셨군요.. ^^
글을 남겨줘서 너무 고맙네여.
글구.. 지우님.. 머리 컨셉이 어떻게 변할지 궁금 또 궁금하네여. ^^
암튼. 새작품이 시작되면 프로도님도 더욱 바쁘겟쬬??
감기 조심하궁.. 지우님 잘 챙겨주시고여.. 자주자주 놀러오세여...
그럼. 좋은 주말 보내세여. ^^

하늘토끼

포르도님 안녕하세요.
지우씨 영화시작을 했으니 또 포르도님께서 무척 바쁘시겠네요.
포르도님 지우씨 많이많이 도움되주시고 영화도 꼭 대박나길 바래요.
포르도님 아자아자아자 파이팅! ^ㅡ^*

★벼리★

지우언니 머리 너무 궁금해요...+_+
정준하 버젼으로 읽었더니 디게웃긴데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로도님 요새 춥고 눈와서 운전 하시기 어려우실텐데 고생 많으시겠어요..;;
새 영화 잘 되길 기원할께요..^^
감기조심하세요..^0^

김진희

벼리말대루..지우언니 머리 너무 궁금해요..~~
지우언니 영화 촬영에 전념하실수 있게 마니 도와 주세요~
기대 마니 할께요..^^

지우사랑

프로도님의 소식속에는 지우님의 생생한 모습을 그려 볼수가 있어서 참 좋아요.
지우님의 모습을 옆에서 많이 보실수있는 프로도님이 너~무 부럽기도 하구요..^^
이쁜 지우님을 매일 볼 수있는 프로도님...정말 부러워요..
새 영화속의 지우님 해어스타일이 어떻게 변했을까?? 궁금하고 보고싶습니다.
프로도님 항상 힘든신 시간안에도 현장 소식 올려주셔서 감사합니다.
든든한 프로도님 화이팅!!

코스

프로도님..반갑습니다...많은 눈이 내려서 고생이 많으셨네요..
저도 눈길에 외출했다거 무지 고생했답니다..
그래요..프로도님 말씀처럼..이쁜 눈으로 생각할게요..^^
이제 영화 촬영이 시작되면 프로도님께서도 많이 바빠지실텐데..
꽃샘추위가 계속 될텐데 건강 조심하세요..]
지우님 옆에 프로도님이 계셔서 든든합니다.
우리지우씨....헤어스타일이 어떻게 변했을까나...??
저 나름대로 상상해보면서...누구나 비밀이 있다 기대하면서 대박 기원합니다.^^
최지우 화이팅!! 프로도님 화이팅!!! 누구나 비밀이 있다 대박 대박!!!!

쥴리엣

프로도님 안녕하세요...
뜻하지 않는 3월의 폭설로 고생 하셨군요...
전에는 눈오는거 낭만적이어서 좋아했는데 운전을 하고 부터는 눈오는 것이 그리 반갑지가 않더라구요...
요즘같은 날씨에 프로도님도 운전하느라 고생 하시네요...
지우님도 천계끝나고 cf촬영에다 여러가지 스케쥴로 바빠서 푹 쉬지도 못하고 또 작품 들어가는군요...
우리는 지우씨를 자주 볼수 있어서 좋지만 지우씨 힘들까 걱정되네요...
프로도님이 옆에서 많이 도와주세요...
새롭게 변신할 지우씨의 헤어스탈 궁금스러운데 피치대처럼 짧을까...
궁금 하지만 영화 개봉때까정 참아야겟죠...
프로도님 항상 건강하시구 지우씨 잘챙겨 주세요...^^*

행운클로버

프로도님 참 재밋으시다 ^^
정준하~~~~~~~팬이신가?
그래두 좋아요^^ 그럼 좋은 1달 보내세요^^

LoW

제가 그 눈 많이 온 충청에 사는 한 민간인 이에요!!
>>>>(민간인이라고 하면 더 절박해 보임..)
걱정해 주셔서 참 감사해요..
그런데 눈도 별로 안왔어요. 한 49 cm 평균 이정도 쌓였나??
그럼... ^^
프로도님도.. 몸 건강하시구요... 행복하세요.
그런데.... 절대반지가지고 있었을때 기분이 어떠셨나요??(궁금해요..)

그럼 새롭게 변신할 지우님을 그리면.. 여기서.. 이만 글을 접을깨요
..................
.........영화의 개봉날만을 손꼽아 기다리며.. 로우가..

달맞이꽃

프로도님 ..하이요 ~
잘계셨죠?
이렇게 3월에 눈이 많이 오긴 100년만에 처음이라지요 ?
올 겨울 내내 온눈보다 더 많이 내린것 같아요 .
안전을 책임져야 하는 운전 하시는 분들은 모두 기얌했을 거여요 .후후~
비밀은 있다 ..지우님 촬영이 오늘부터군요 .
머리스타일이 어떻게 변했는지 정말 궁굼하네요 .
지우님 곁에 프로도님이 계셔서 정말 든든합니다 .

이미정

프로도님 글남겨 주셨네요.
지우씨 머리 이쁘게 나왔으면 좋겠고,추운데 감기
또, 운전도 조심하세요.
영화 촬영 무사히 잘 맞쳤으면 합니다.

영아

오늘은 프로도님께서 글을 남기셨네여...^^
감사합니다...프로도님!!
지우님 영화 촬영 들어가시면 바쁘시겠네요
건강 조심하시구여..."누구나 비밀은있다"....좋은영화로 완성되길 빕니다!!

알파인~★

저기 궁금한게 인는데요..
프로도님은 최지우님과 어떤 관련이..?
메니져??
아니면 친척?? 관계자??

지우하늘

눈때문에 고생 많이 하셨겠네요~ 새 영화에서 보게될 지우님 머리 ^^ 정말 궁금해요~
저도 오랜만에 들어왔는데 이렇게 프로도님 글 읽게 되서 정말 좋네요!~

차차

안녕하세요^^
글 남겨수셔서 감사합니다~^^
눈 조심 하시구요 지우언니 머리 너무 기대되네요..^^

지우공쥬☆

안녕하세요 프로도님^^
오랜만에 글 보네욤,,ㅋㅋ
아~지우언니 머리 너무 기대되고 시간내서 글 남겨주셔서 감사합니다*^^*
눈 조심하시구 또 감기 조심하세요..^^

경숙

최일선에서 지우씨를 보호하느라고 애많이 쓰시네요.
이번 영화찍을 때에도 지우씨를 곁에서 늘 보호해서 찌라시의 호기심을 불러 일으키는일이 발생하지 않도록 신경써 주시기 바랍니다.
두달반동안 많이 힘드시겠지만 우리 지우씨 곁에서 잘 보살펴주시고,펜은 우리는 그저 매니저님들만 믿습니다.
프로도님 건강하시고 행복하세요.^^*

sunny지우

프로도님 ~
너무 늦은 답글이 되었습니다.
프로도님의 귀환을 환영합니다.
추운겨울 천계촬영으로 고생 많이 하셨지요?
봄을 시샘하듯 정말 눈이 많이 왔었습니다.
아직도 눈이 쌓인 곳이 많더군요..
`누구나 비밀은 있다'의 영화의 대박을 기도합니다.
또한 지우님께서 여우주연상을 수상하시기를 함께 기도합니다.
그리고 영화 때문에 프로도님께서 다시 바빠 지시겠어요.
늘 건강하시고 우리 지우님을 변함없이 지켜주세요..
정말 정말 감사드려요....

꿈꾸는요셉

프로도님... 지각생... 늦은 인사합니다.
초보를 붙이던 그날부터 많은이의 기쁨과 즐거움의 그 눈이...
나에게도 근심과 걱정으로 변했는데...
우린 같은 마음을 지녔군요.
그래도... 프로도님의 운전실력을 꽉 믿을랍니다.
프로도님의 능력=지우씨의 안전....
모든 일 잘 마치시고 귀환하신... 왕이여... 만세수를 하옵소서. 땡큐...

김구희

안녕하세요 인사가 넘 늦었네요
이제 지우씨와 같이 바빠지시겠네요
지우씨 머리 궁금합니다
머리 자르는것 아니죠
절대 절대 안돼요 더이상 자르지 않는것이 좋아요
더 길르면 길렀지
프로도님도 마음이 따뜻한분 같아서 감사하다는 말밖에...
언제나 건강하시고 행복하세요(지우씨 옆에있으니까 행복하시겠지만)
지우씨 잘챙겨주시고 프로도님도 바쁜일정동안 건강하세요
자주 지우씨 소식 전해주세요