안녕하세요..

수상
고등학교 입학 후 몇일만에 이리 들어와서 글을 올리는건지..

아직 적응이 안됐는가 잠이 모자란건가 학교 갔다와서 씻으면 바로 잠에 빠지고.....

이러다 보니 스타지우에 들어 오지를 못하니 지우님 소식도 잘 듣지도 못하고...

운영자현주님을 비롯하여 모든분들 몸 건강히 잘 계셨죠?

올만에 왔는데 할말이 업냉;;

이만 컴터 끄구 공부 쪼꼼만 더 하다가 자루;;

아차 ~ 그리구 제가 누군지 안잊으셨겟죠?ㅎㅎ 지우사랑^^*<<이 사람 인거 다 아시지요?~후후

이제 진짜 마지막으로 지우님 소식 알려주면서 연락하면서 지내실분 있으시면은..

010-4598-0910<욜로 문자 콜 ~ㅎㅎ;  제가 들어오기 힘들어 지우님 소식을 잘 알지를 못해서

그때 그때 새로운 소식 들어오면 바로 알고 싶어서요~ㅎㅎ

그럼 스타지우 여러분 모두들 건강하세요~

댓글 '5'

꿈꾸는요셉

수상님... 바쁘죠?
새학기 초... 눈코뜰새 없는데...
그래도 한숨 돌리고... 이리 기웃 저리 기웃...
좋은 시간되세요.

sunny지우

지우사랑이가 언제 수상으로 개명하거니?
왕누님의 무심함을 용서해주길 바란다 ...
학교생활은 잘 적응하고 있는거지?
공부하느라 많이 힘들겠구나..
수상이 화이팅~~~~
환절기 감기조심하고..

LoW

공부 열띠미 하시구요...^^
스타지우 많이 사랑해주시길..~!~!
(운영자 된느낌...^^)

달맞이꽃

수상님 ..정말 간만이네요 ~
힘들지요?
학교초라 더 그럴테고 봄이라 더 나른할텐데 컨디션 조절
잘 해야 할거예요 .
공부보다 우선이 체력이니까 체력이 따라 줘야 꿈도 이룰수 있으니까~
잘 하시리라 믿어요 .
힘내세요~~~~~^0^

행운클로버

열심히 하세요^^
그럼 좋은 하루 보네세요^6