동영상다운받기♡

http://cafe.daum.net/Star1004jiwoolove//

이거 후속편 좀 차자주세여~! 즐감하시길...^^

댓글 '8'

눈팅팬

김민종씨 팬싸이트에 가시면 전.후편 다 볼수 있답니다.
허나..동영상방은 회원제라 가입해야 볼수 있답니다.
target=_blank>http://www.minjong.com

달맞이꽃

호호호호호~
우리지우씨 ..히힣~~소싯적 사진이넹~ㅋㅋ
풋풋하니 ........울지우씨 넘 구엽당~
민종씨도 앳되어 보입니다 .그려 ~후후~
귀한 영상 고마워요 ~~~ㅎㅎ
뽀유님 쌩큐~~~~~~~ㅎㅎ

sunny지우

뽀유님 올만입니다.
님 덕분에 스타지우와 저의 이름이 방송도 타고 ..감사드려요...
이 영상 처음 봅니다. 지우님도 출연했군요.
후편도 보고 싶군요.
지우님과 민종씨도 앳뛴 모습이군요..
잘 보았어요 즐거운 하루되세요..

쥴리엣

오모나 이 동영상 첨보는데...
언제 민종씨와도 호흡을 맞췄네...
글구보면 지우씨 울나라 최고의 탈랜트들과 작품 해본 경험이 있네그랴...
두 사람다 젊고 싱그럽게 보여 구엽고 이뿌네...
뽀유님 담편도 부탁해요...^^

로미

정말 넘넘 이뽀염^^*
군데 뽀유님!
남자셋여자셋에 지우언니가 특별출연한 작품이 있다고 하는뎅
것두 있음 올려주심 안되염???
꼭 꼭 꼭 부탁함당

행운클로버

이거 언제 적것 인가여^^
화질때문인지 흑백이 지우님이 더 이쁘네요^^
감사합니다

Jennifer O

The cute & sweet Jiwoo!

성희

놀랍습니다!!!!!!!!!!!!!! 원래 이건 신동엽씨가 했잖아요?
그런데.. !!!!!! 김민종씨랑 지우언니가 나왔네요^^ 역시 지우언니는 항상 최상의 파트너네요^^ 정말 이뿌고 정말 지금이랑 다를게 없어요. 더 풋풋하고 ^^
넘넘 이뽀요^^