스타지우 모든 분께.. 부탁합니다..

안녕하세요..

천국의계단.., 권상우, 최지우 팬입니다.

백상예술대상 후보인

최지우, 권상우 둘 후보가 있습니다.

작품상 천국의계단..안되도 좋습니다.

하지만.. 지우언니는..최우수상..이라두..계속 연속으로 일위를 달리시고있지만.

상우오빠는..그렇지 않습니다.

제발 도와주십시요..

제발 부탁입니다.

소지섭의..많은 팬들을..이길수가 없습니다.

간절한 소망이니..

저의.. 간절한..부탁을 들어주세요..

최우수상.. 권상우..한표라도 뽑아주세요..부탁합니다.

댓글 '9'

지우♡스타지우

최지우언니..연속적으로 투표하다가.. 권상우오빠..딱 보니깐.. 정말..상하나도

없든데..

몇표라도..찍겠습니다.

행운클로버

이거 소지섭씨 팬들은 돈이 많으시간봐여
여러번 계속 시도때도 없이 전화기 불나게
뚜둘리면 돈이 아주 많이 깨질텐데 ㅉㅉ
저러다 신용 불량자가 되는 거지요^^
그래도 권상우 씨께 몇표 찍겠습니다^^
그럼 좋은 밤보내세여^^

행운클로버

위에 글 너무 오해 하지마세요^^
그냥 장난 으로 그런거닌까요^^

달맞이꽃

그러게요 .저도 송주를 어청 좋아한 사람입니다 .
정서 송주 모두 모두 천계로 인해 기쁜 소식 들려왓으면 좋겟네요 .
저도 두분 상타는 모습 보고싶답니다 .
넘 걱정하지 마세요 .
찍고 있거든요 ~

혜경

저두 권상우씨 투표했습니다
걱정마세요 권상우씨 팬들의 저력이 뒤늦게 나타날거라 믿어요
아직 시간은 충분하니까요

나그네

저도 지우님 투표하면서, 상우님도 투표했어요..
백상때 두분 같이 상 타는 모습 볼 수있어면 좋겠네요.............

쥴리엣

당연히 천국커플 나란히 상타는걸 봐야죠...
상우씨 팬들 학생들이라 요금 부담때문인가...
팬들이 그렇게 많다면서 우띠...
송주,정서 꼭 상타야 하니께 열심히 투표 해야죠...^^

천계팬

백상 에술상엔 대상 권상우 최지우씨 두분이 받으면 좋겠어요
천국의 계단 최고의 드라마 저력을 보여 주세요

김구희

걱정마세요
저두 지우씨 찍을때 비록 몇표 못했지만
같이 나란히 상을 당연히 받을만 하니까
찍을께요 지우씨 상우씨 화이팅!