아~ 오늘은 우울한 날이네요...

행운클로버
오늘은 우울한 날이네요...
학교에 신입생이라서 상설부에 들려고 가려고
2개의 상설반에 지원서를 냈죠
근데....
그만 2개 다 떨어진거에여ㅜ.ㅜ 인제 접수 기간도 지나
다른 상설반에는 들수도 없고 일반부 들자니
재미도 없고 아~ 우울하네요....
그래도 학교에서 왔을때 보다 스타지우를 들어와
눈팅을 하다보니 많이 풀어 졌지만
많이 서운하네요....
근데 오늘 날씨도 왜케 우중충한지...
참 우울하네요....

댓글 '5'

향기

저런~~~ 어쩌나 행운 클로버님 속상하시겠어요
어떻게 해야 위로가 되려나..
지나간일은 잊어버리시고 밝은마음으로 차근차근 무엇을할것인가를 생각해보셔요 의외로 좋은일이 기다리고 잇을지도 모르쟎아요 ^^
좋은하루 되세요

달맞이꽃

이런~~~~우째요 .
군데 ..클로버님 .오늘도 날씨가 우중충 한디....
황사가 온 꼬레아를 다 뒤덮고 있다네요 .
아마도 오늘 마스크 엄청 팔려 나갈것 같아요 .
클로버님 ..하루가 지났는데 아직도 맘은 그런가?
자고루 인생이란것이 오디 내뜻대로만 된답니까 .
그런거라면 세상 우리기 일케 지지고 볶고 살지는 않겠지요 .
넘 서운해 하지 말고 오늘을 위해 우리 최선을 다하며 살자구요 .
클로버님 ..힘내요~

혜경

이곳에서 많은 위로가 됐으면 합니다.
힘내시구요 앞으론 좋은일만 가득하시기를...

코스

오~~ 이 화창한날에...우울하다니...내가 어떻게 웃겨줄까나...ㅡ.ㅡ;;
원하는 곳에서 기회를 잊엇지만...또 다른 선택에서 좋은 기회가 주어졌으면 좋겠당.
클로버님....힘내시구요...화이팅!!!! ~.^

행운클로버

ㅎㅎ 코스님 저좀 웃겨 주세요^^
마지막 오늘도 떨어졌네요ㅜ.ㅜ
그래서 그냥 인원수 모자란곳으로 들어 갔어요 ㅜ.ㅜ
그래도 힘내려구요^^
모두들 감사해요
그리구 달맞이님 님두 마스크 하세요^^
오늘 머릴 만져보니 쁘스락쁘스락 거리드라구요^^
모두들 감사드리구요
좋은 하루 보내세요^^