살다보니... 이런 기사도....

살다보니
‘꽃보다 아름다워’ 10일 수목드라마 선두  

KBS 2TV ‘꽃보다 아름다워’가 10일 시청률 19.4%로 이날 방영된 수목드라마 중 가장 높은 시청률을 올렸다.

시청률조사기관인 TNS미디어코리아 조사에 따르면 이날 ‘꽃보다 아름다워’와 같은 시간대에 방영된 SBS ‘햇빛 쏟아지다’와 MBC ‘사랑한다 말해줘’는 각각 16.7%와 9.1%를 기록했다. ‘꽃보다 아름다워’는 또다른 시청률조사기관인 닐슨미디어리서치 조사에서도 17.4%를 기록,‘햇빛 쏟아지다’(15.6%)와 ‘사랑한다 말해줘’(7.0%)를 제쳤다.

/전형화 aoi@sportstoday.co.kr

댓글 '7'

달맞이꽃

오우..그래요?
전...이드라마 참 좋아하는데
처음에 본 이유는 따로 있지만 보다 보니 사람냄새 나는 드라마더군요 .후후~
그리고 고두심씨 나오는 드라마는 원래 다 보는 편이라 .ㅎㅎㅎ

루츠

천계 팬 갈팡 질팡 !
저도 이드라마 보는데 재밌는데 원수 끼리사랑???
중년에 로맨스 사람냄새나고 햇빛 쏟아지다 는 별로 사랑한다 말해줘도
별로 여주 인공 제스탈일 아니여서 하지만 염정화씨랑 류승범 씨는좋은데 ..

아이시떼루지우

헐~ 햇빛~ 시청률 생각보단 낮군요!~ 전 ..대부분 햇빛 보는줄 알았는뎅..

코스

호호호~~그러네요...ㅎㅎㅎㅎ

반디

저도 이 드라마 좋아해요.
천계 끝나고 부터는 꾸준히 보고 있는데..정이 넘치는 드라마에요.
이 드라마 출연하는 배우들 모두 연기도 잘하고.
한두명의 배우가 아닌 여러 배우가 이야기를 이끌어가는것도 좋구.
암튼... 모두들 건강하게 좋은 하루 보내세요.
오늘 황사가 장난이 아닙니다.

행운클로버

이거 보기보다
코믹하던데 ^^
가족이 매우 재밌더라구요^^

오렌지

전 '천계'끝나구 수,목 않보는데 '햇빛.. ' 정말 그렇구 '꽃보다...' 두 지루 하든데... .
채널 여기저기 돌리다 그냥 자요.