토마토
상우씨가 지우씨 영화 고사장에 잠시 들렀다 가셨다는데요. sbs[천계]홈피에  소식 올라와 있더라고요. 넘 기쁜거있죠. 두분 재회 하셨다니~~~ 뭐, 말로는  상우씨가 영화사 사장님하고 친분이 있으셔서고사장에 오셨다는데, 두분 핸드폰으로  장난 하셨다는 ~~ 대충 이런내용이였어요. 여러분들도 기쁘죠? 두분 우정이든 뭐든간에 앞으로 쭈~~욱 계속 되어야 한다는 저 토마토에 생각입니다. 제가 한 일주일정도 몸이 안좋았거든요. 오랫만에  이 토마토 글 남기고 갑니다.저도 모바일 ,네티즌 백상 투표 그 아픈 와중에도 열심히 했다는것 아니에요. 천국의 계단 드라마,또 권상우님. 최지우님.최우수연기상,인기상등 5가지에 투표 했는데요. 투표한 보람이 결과로도 이어지기를 바랄뿐이에요. 여러분들도 열심히 하시고 계시죠?  그럼 이만 저 토마토 휘~~리릭 들어갑니다.~~~^.^~~~***

댓글 '7'

경숙

토마토님 저도 그소식 듣고 그글 받는데요.
그사람은 지우씨카페에서 봤다고 그러던데, 지우씨 카페에는 그런글 없어요.
걍 제 생각이지만 사실이 아닌거 같아요.
요즘 보면은 지어낸 이야기들이 많이있던데, 님들이 읽고서 잘 판단하시길....

운영자 현주

글쎄요.. 이 원글을 쓰신 분이 어디서 보신건지는 모르겠으나... 이번 영화 시작할때 고사 지낸적없다고 합니다..

행운클로버

아무튼 영화 대박 났으면 좋겠습니다^^
모두들 몸 조리 잘하세요^^

SNow_ JD

누나 힘내세요!
가족분들 즐거운 하루 보내시길^^..

김구희

지우씨 상우씨 두분다 촬영하고 계실라나
궁금타~~~

오렌지

누군가 예기 지어내는거 같구 그래서 상우,지우님 동료로써두 어울리기 어색해지는거 아닌가? 앙드레김 패션쇼 에서라두 볼수 있을지.... .

김유정

제생각도 같은 생각이에요 배용준 하고도 스켄ㄷ들 나서 지우 씨가 얼마나 마음고생을 했어요 그러니까 사실 아닌 애긴 안했음 좋겠어요