아름다운 날들 보고파요..ㅎㅎㅎ

장미애
요즘 천계가 끝난지 한달이 지났는데도 다른 드라마에 적응이 되질않아 채널을 한군데 고정시키지
못하고 그렇게 대장금도 고정이 안됨....어떻게 해야줘 저 좀 어떻게 좀 해주세요....ㅋㅋㅋㅋ
요즘은 부쩍 아름다운날들이 그렇게 다시 보고 싶더라구요.....
드라마 플러스에선 요즘 상우님가인기가 많아서인지 몰라두....지금은연애중,태양속으로 하고
있더라구요....상우님은 천계하기전까정 잘 몰랐거든요...근데 천계이후에 좋아졌지 뭐예요
이상하게 지우님 파트너는 드라마할때 다 팬이 되드라구요....지우님이 다른 드라마하면
또 그땐 어떤 남자배우를 좋아할찌.....(법칙이 있는걸까요....ㅋㅋㅋㅋ)
얘기가 삼천포로 갔네요....2달전엔 겨울연가 재방으로 봤거든요....진실 도 해줬고...
신귀공자도 해줬는데....왜 아름다운날들은 안하는지...넘 보고싶어요
dvd 비싸나요.....어디 싸게 사는 방법 없는지.....그나저나 천계도 여름이나 재방한다던데
그때 까정 어떻게 기다리나.....
지우님 누구나 비밀이있다....대박 나시구요....이젠 영화도 대박날때도 됐거든요...
열심히 촬영하시구요....저희 팬들이 항상 지우님 뒤에서(음지에서)열심히 응원하는것 아실랑가
모르겠네요...건강조심하시구요....영화 개봉날까정......그때 영화관에서 봐요....넘 기대된다....

댓글 '3'

행운클로버

ㅎㅎ^^ dvd가 비싸다 ㅋㅋ
겨울연가가 더 비싸지 않아요^^
아무튼 재방송 해죠야 되는데 그래야
못보더라구 이야기는 들을수 있는데 ^^
그럼 좋은 밤보내세요^^

코스

요즘 다시 아날에 빠져 사는 별지기님들이 많으신거 같아요..
그 두 파트너를 영화에서 다시 볼수있어서 참...다행인거 같아요.
두분이 함께 하는 '누구나 비밀은 있다." 대박 기원합시다..^^

달맞이꽃

인터파크에서 66500원에 구입했는데 .
동네 씨디판매점에선 더 싸게 판다고 하네요
.그대신 천계 ost는 들어 있지 않구요
근데 ..연가보담 엄청 싸지요
연가는 10만원이 넘는답니다 ..
이유는 잘 모르겠지만 서두 힝!!!!
미애님 ..이제 곧 비밀은 있다에서 민철이도 볼수 있고
연수도 볼수 있으니까 ..조금만 참으셔요 .우리같이~ㅎㅎ